返回列表 发帖
睡眠不是由AGI决定的吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

回复 #200 matthewii 的帖子

关于致命,我从一个刺客角度来说,如果改成原有的4倍也是严重失去平衡,因为现在武器解除限制的原因4倍同样会让瞬间的爆发力强的惊人,甚至超过螺旋+阴郁天?

但是对于目前致命仅支持1.5倍的技能伤害比例来看,没有高精练的武器和输出装备,致命和不致命几乎又没有太大区别,
导致不能让“激素”起到明显的作用又是很无力的,如果能改保持在2倍还是不错的,1.5倍真的太尴尬了

对于平砍虽然是3倍,但是总觉得也只是仅限于BBC的优势,暴击又改成了有视防御~打高防MVP 那真的是蛋疼的不行啊

还有就是上次KRO再次削弱致命荼毒(切换武器致命效果消失)的消息,应该说让广大刺客同胞们黯然神伤

刺客很无力,为什么总要不断的削弱刺客呢 诶

原帖由 琳琳 于 2010-8-30 16:45 发表

嘛,详情请参照CRO收费服GVG时的瓶子大战,JRO离那个不远了
你们谁爱去收费服GVG的请举手

當 瓶子固定詠唱 遇上 荊棘光環 ........

詠唱完畢...同僚瞬間倒下....皇家依然堅挺...

現在GVG瓶子大戰得起來嗎???

玩無間道去吧,"喜歡"哪個工會就派個強力的煉金/基因去..
他/她 有足夠的能力瞬間殺滅數個"自己人".....

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

原帖由 matthewii 于 2010-8-30 18:00 发表

还停留在螺旋上面吗?你看下后面的回贴,早就不是集中在这个上面了啊。你对螺旋实在不满,应该引用前面几页的回贴。

你们的话题与我有什么关系,我只是表达我想表达的东西

原帖由 1535123 于 2010-8-30 18:21 发表

你们的话题与我有什么关系,我只是表达我想表达的东西

表达就表达咯,但是引用黑暗咆哮的贴就有点奇怪了,你引用后的回贴就好象是反对他说的那样似的。195楼里有哪里提到螺旋吗?没看到。。

原帖由 牧无尊长 于 2010-8-30 18:14 发表

當 瓶子固定詠唱 遇上 荊棘光環 ........

詠唱完畢...同僚瞬間倒下....皇家依然堅挺...

現在GVG瓶子大戰得起來嗎???

玩無間道去吧,"喜歡"哪個工會就派個強力的煉金/基因去..
他/她 有足夠的 ...

咱说的是1.0时代的东西,没说renewal

回复 #207 1535123 的帖子

你所说的螺旋有那么大威力?AB和LJ都无力了??螺旋和忧郁死亡捆绑了吗?JRO螺旋威力更弱,还不是现在收费服,况且没有忧郁的螺旋,100S,红云的话,灵气集中最多就是3W2出头,能杀穿人防的什么职业?那AB得罗刹0.5秒就打出10W,SS瞄准能射出10W,皇家也蓄势了也能打上2W还坏装备等,那是不是以上物理职业全被处以10好一点啊?

原帖由 likyisme 于 2010-8-30 18:12 发表
关于致命,我从一个刺客角度来说,如果改成原有的4倍也是严重失去平衡,因为现在武器解除限制的原因4倍同样会让瞬间的爆发力强的惊人,甚至超过螺旋+阴郁天?

但是对于目前致命仅支持1.5倍的技能伤害比例来看 ...

KRO对致命一直是持打压态度的,这似乎和JRO完全是背道而驰。KRO要推广新职业新物品,JRO要保护旧职业旧物品。。[m_挖鼻子]

原帖由 goodgoodgood 于 2010-8-30 18:27 发表
你所说的螺旋有那么大威力?AB和LJ都无力了??螺旋和忧郁死亡捆绑了吗?JRO螺旋威力更弱,还不是现在收费服,况且没有忧郁的螺旋,100S,红云的话,灵气集中最多就是3W2出头,能杀穿人防的什么职业?那AB得罗刹 ...

两句话就能表达清楚JRO的算盘。

要秒人请商城。[m_得意]

什么?!不商城就能秒人?马上通知重力,快点改掉![m_困]

我勒个去猎人神射游瞎系列职业都被遗忘了吗?!以前爬塔最主流的杀伤技能是什么?锐利射击!不消耗Cash Item单发伤害过万的高频率群杀炮技能看看现在变成什么样子!!现在游瞎作为专门用弓的职业在狂风暴雨面前完全败了啊!为什么被人遗忘?!因为游瞎不消耗现金道具,因为游瞎吸引不了玩家打玩家狂热分子,因为游瞎以前打宝能力很强造成贩卖的现金装备实际上销量降低口牙!
所以游瞎你给我败吧给我死吧啊哈哈哈哈!!そのまま死ね!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

没阴郁天的螺旋都秒人了,毫无疑问在裸奔,尤其是JRO那个公式,重量还少了2.5的乘算,看来他们不喜欢加V,天气也热不愿意多穿点。

原帖由 goodgoodgood 于 2010-8-30 18:27 发表
你所说的螺旋有那么大威力?AB和LJ都无力了??螺旋和忧郁死亡捆绑了吗?JRO螺旋威力更弱,还不是现在收费服,况且没有忧郁的螺旋,100S,红云的话,灵气集中最多就是3W2出头,能杀穿人防的什么职业?那AB得罗刹 ...

为什么都用ab 来比较?
ab从其设定、技能树、配点来看本身就是个木有钱练级及其蛋疼,成型后只为瞬间爆发力的波色克(自己却不能吃波色克)
用瞬间爆发力与ab作比较来显示一个职业还不够强有何意义。

结论:你是一个rk,木有自己练过ab

我是回复那位同志的,不是我拿来比较,我个人认为罗刹拳是很好的技能,可以的话不要做修改,我自己都在打造修罗。

回复 #223 hyapple 的帖子

你的结论错了。

ab真正应该改的是靠吃果子的持续续航力
追求高输出与高v的不矛盾
高攻速与a流不给力的矛盾
a流的输出与趣味性