返回列表 发帖
WZYYPYSXDZNMKDDM?

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-7-16 19:13 发表

dota:
主机:-rd
主机:要什么
盟友:ss
主机选择了术士
盟友:我槽你大爷,谁告诉你ss是术士的

原帖由 Endless. 于 2010-7-16 21:08 发表

XD DZ LR ZS MS FS SQ SS SM 全拼音不解释

偶一年没玩WOW了    上去NGA看的    偶来打酱油看戏顺便人工置顶的

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 5050809165 于 2010-7-16 21:33 发表

我只能说你的智商太低了

对对,你是高阶地球人,你是处于疯子临界点的天才行了吧?

原帖由 13717688178 于 2010-7-16 21:35 发表
WZYYPYSXDZNMKDDM?

我在意淫PAOYOU实习队长你们肯定懂嘛~ 是这样么

原帖由 numb1 于 2010-7-16 21:40 发表

我在意淫PAOYOU实习队长你们肯定懂嘛~ 是这样么

我对你的敬佩已经无法用地球语表达。

其实...兰州是女性吧?
而且是喜欢爆粗口(超初叫SB没问题
碰上X话题却又以娇羞的一面示人(机匠叫jj就叫不出口了,我觉得大部分男人说jj应该是很容易说出口
---
而且碰上辩不过(这个不确定是不是辩不过,你可以说我脑残不理我,但是你后面的确又喷我了)
的就转移话题,却硬要说别人转移话题(第三页56楼及相关)
本人有很明确的回答不会叫负重为fz哦,辩不过嘛。
然后兰州前面对我提出的mmg疑问却直接转移话题说:
那是我对ro爱的深沉,我不忍忍受它有任何错误什么的
---
昨天发现这种问题讨论不出结果,果断认输miss,今天你喷我老大,那我们继续谈论嘛

我不会叫负重为fz,那你会所有中文都要缩写么
我缩写只是因为输入法不能一下打出来而已

原帖由 5050809165 于 2010-7-16 21:24 发表
帖子里好多人粗口和人身攻击,版主按照版规严办

实在是看不下去了。

如果LZ只是很正常地单纯地讨论职业缩写的话,我想大多数人顶多只会觉得此贴无聊而无意义,一扫而过。可是LZ在其言辞中毫无掩饰的傲慢,自以为是和惊人的浅薄,如LZ所愿地激起了很多人的厌恶与愤慨。就在大家表达出自己的情绪的时候,LZ竟然做着这种表情,说出这样的话来,并且以一种有恃无恐,道貌岸然,猥琐恶毒的姿态。我真的很难想象说出这句话的是怎样无耻,险恶而下贱的灵魂。

ccav说 不能用英文缩写。。。

现在跟三转扯上哪怕一丁点关系的帖子都huo药味十足,而且骂起来是一个比一个有水平啊

二连,编辑掉..

原帖由 ashx 于 2010-7-16 22:08 发表
如果LZ只是很正常地单纯地讨论职业缩写的话,我想大多数人顶多只会觉得此贴无聊而无意义,一扫而过。可是LZ在其言辞中毫无掩饰的傲慢,自以为是和惊人的浅薄,如LZ所愿地激起了很多人的厌恶与愤慨。就在大家表达出自己的情绪的时候,LZ竟然做着这种表情,说出这样的话来,并且以一种有恃无恐,道貌岸然,猥琐恶毒的姿态。我真的很难想象说出这句话的是怎样无耻,险恶而下贱的灵魂。

一语中的!!连05年注册至今,发帖数量加上此贴不过第三贴的潜水大王都受不了LZ(对不起我不知道"楼主"英文要怎么写,只好用拼音缩写了)了.

为什么要用拼音?

道理很简单,因为通用,稍微解析一下,就能明白..找个单词出来然后再解析对于一些英文白痴来说无疑更困难!玩游戏不是为了学"鸡肠"的..

我们还是习惯拼音噶 到时候就习惯了哈
全世界第一RO商人

原帖由 5050809165 于 2010-7-16 23:30 发表

忍不住就要粗口和人身攻击,修养太差了吧?

粗口的和人身攻击的还有理的。你们慢慢喷吧,我无所谓,修养懂不?

你口口声声说修养 简称这种蛋疼贴 哪扯那么多废话?还扯修养上来了 我怎么看不出来你引用的话哪有人身攻击?别狡辩了 你寡不敌众 累不累