返回列表 发帖
http://baike.baidu.com/view/192072.htm
比尔和梅琳达·盖茨基金会

好商人的典范.我尊敬这种伟大的事业.

原帖由 白露为霜 于 2010-7-4 12:15 发表

说不过就拿一句:认真你就输了来抵挡?
如果我说的没道理,那你怎么不指出来?

说得难听点,收费F我100多个满级号,我完全可以在收费F实验好了再去SY配点,对我来说没什么吃亏的。

你让我想起了一句 ...

改版个新游戏适当收点钱哪里不合理了?你觉得不合理可以退出,支持SD的做法就是唱反调咯?

原帖由 一个天才 于 2010-7-4 14:12 发表

没撒好争的,又是一个没进阶99的号的人而已,又来开始维护自己了,人就是这样,就算我没发光号,我也不去争这种权利,你就算去争也没结果也没意义

既然你觉得米啥好争的为啥你还在这争? 你觉得他们去争没结果没意思你就让他们去争好咯,争个头破血流撞南墙与你无干系吧?为啥你一定要阻止捏?

原帖由 Lin_hz 于 2010-7-4 14:23 发表

没读过书的回家好好看看历史去。“去争也没结果也没意义”?不去争哪来的结果?大部分的革命起义都是失败的,但一次成功就能使人类社会发生天翻地覆的变化。
按你这么说的那些革命烈士全都是吃饱了撑着才去 ...

我敢这样说,假设你有10个发光号你就不会在这闹了

原帖由 一个天才 于 2010-7-4 14:28 发表

改版个新游戏适当收点钱哪里不合理了?你觉得不合理可以退出,支持SD的做法就是唱反调咯?

不改版收钱都是合理的,何况改版? 代理商想要利润是他做为商人的行为,在这反对派的帖子里大发感概唱反调的是你吧?
你支持可以去开新帖代表你支持,表在这做和谈论

原帖由 huajuan 于 2010-7-4 14:29 发表

既然你觉得米啥好争的为啥你还在这争? 你觉得他们去争没结果没意思你就让他们去争好咯,争个头破血流撞南墙与你无干系吧?为啥你一定要阻止捏?

咳,一个游戏争论个破事历史和建设都搬出来了,好了我隐退不在参与,你们慢慢和SD搞

原帖由 一个天才 于 2010-7-4 14:30 发表

偶4年前的SG依然90级,喜欢坐地板制作头饰而已,每个人的心态都是不同的,你何苦强求与你意见相同?

原帖由 一个天才 于 2010-7-4 14:30 发表

我当然不会闹,我的权利得到保障了,我闹啥?我现在也没闹啊,我也不在乎我能不能洗点。我玩得很随意。乱加点的号一把一把的。
我现在是无聊了看帖子,看到你的话我十分不爽,于是在刷你~
我发誓我对sd的行为完全没意见!

原帖由 huajuan 于 2010-7-4 14:33 发表

不改版收钱都是合理的,何况改版? 代理商想要利润是他做为商人的行为,在这反对派的帖子里大发感概唱反调的是你吧?
你支持可以去开新帖代表你支持,表在这做和谈论

反对的是不合理的收费,不反对合理的收费.
举个通俗的例子,绿豆原本卖4到5元的玩意,如果卖到十几块,你也不反对吗?
你反对绿豆卖得贵(卖11块而非4.5块),还是反对绿豆卖钱(应该免费)?

请抓住的观点.

原帖由 Lin_hz 于 2010-7-4 14:37 发表

我当然不会闹,我的权利得到保障了,我闹啥?我现在也没闹啊,我也不在乎我能不能洗点。我玩得很随意。乱加点的号一把一把的。
我现在是无聊了看帖子,看到你的话我十分不爽,于是在刷你~
我发誓我对sd的 ...

+1

米意见的旁观好咯,非要出来唱反调,很有意思的样子,除非SD给了你5毛,8然偶真的想不通

原帖由 intro 于 2010-7-4 14:23 发表

并非如此.比尔盖茨是商人,可是同时又很有慈善心,他和她夫人成立了比尔梅琳基金会,给贫困儿童,药物研究机构等等进行捐款,帮助别人.详细你可以去查询一下.

商业行为,应该在合法的前提下谋取利益.(中国对网 ...

比尔盖茨在财富达到某一定的程度后才会有所谓基金会,也是个人素质的问题,SD作为一个企业,不能因为所谓的善心就给予玩家各方面满意的优惠,玩家与SD是买卖关系,SD卖的同时,也是给予玩家选择买与不买,你不喜欢可以不买,不玩这个游戏,喜欢你可以继续消费,很正常的关系。1.5的到来SD给予玩家带来新的消费产品,你可以选择消费与不消费,免费也只是对玩家在消费的过程中一点优惠,可以理解成各商场刷卡消费可以享受一点优惠的销售方式

原帖由 intro 于 2010-7-4 14:41 发表

反对的是不合理的收费,不反对合理的收费.
举个通俗的例子,绿豆原本卖4到5元的玩意,如果卖到十几块,你也不反对吗?
你反对绿豆卖得贵(卖11块而非4.5块),还是反对绿豆卖钱(应该免费)?

请抓住的观点.

偶与你观点不同,也并非要反驳你,偶只是看不惯内个自称天才的做法而已
偶喜欢RO,它是偶的奇迹,就算收费再高偶也会花,因为偶喜欢,为了RO偶愿意

原帖由 一个天才 于 2010-7-4 14:33 发表

咳,一个游戏争论个破事历史和建设都搬出来了,好了我隐退不在参与,你们慢慢和SD搞

搬什么有关系吗,重要的是搬起来砸倒你。其实没人在跟sd搞,都在跟你搞而已。你走了,我情何以堪呢。
而且多搬些对提高你的智商水平很有帮助的,你隐退了少学多少东西啊!
人家“无敌智障xxx”做到人如其名了,你还得向他多多学习啊。

回复 #221 ?色? 的帖子

基金会的例子是说,商家追逐利益,同样可以为社会带来福祉.

盛大如果改版以附加条件的方式进行属性重置,那么就是不公平的强制消费.由于网络游戏区域垄断的缘故,你也不得不消费.

玩和不玩2选一