返回列表 发帖
GVG完骂人的图我没发吗?
这么说来是不是还要提供刷喇叭的人的坐标?等级?输入法?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 14:54 发表
看来我不贴图果然明智,贴了也可以说不是你们的人。骂别人都不敢承认。

没图说个锤子

原帖由 緋色の花 于 2010-4-2 14:56 发表
热血高达兔我也想听歌。
那啥,200是我的谁都别跟我抢炸贴的西奈!

阴谋花!
你所不知道的是我2个小时边在土豆网找歌,听完一首找一首
后来打着打着都不知大队跑哪了,随便进个传送去了钟楼
另外呢不要说得好像我刷了钟2是错误的

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-2 15:07 发表

没图说个锤子

你有第一张图再说话,谁刷了连站出来的勇气都没。

LZ真的被无视了。。。

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 15:10 发表

你不是说你有图么 就是啊 谁刷了连站出来的的勇气都没啊?

昨天GVG的成员一个都没退会 哪个是枫枫 哪个刷你喇叭了 枫枫没有 枫少有一个 可惜人家是50来岁的大叔 打完G就白白的
既然你们那么有把握 也许你们自己手上有图 自己对比看看 真不想跟你们再扯了 耍无赖到这种地步的
另外悬赏枫枫 此人是谁 知道的麻烦PM

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 15:10 发表

你有图就直接上图吧,无凭无据说的这么热闹。。。

LZ被54很久了

实在太激情了...

为毛无限塔那么卡,逼我去GVG!昨天双开依然那么流畅~

别和sunrise999扯了
我都想好他会怎么说了,肯定说我们开小号刷喇叭之类的
噗...

从头到尾都是我们上图上证据
他爱扯随便他去~说些闲话不腰疼

9妹你首都不卡?

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 15:15 发表
别和sunrise999扯了
我都想好他会怎么说了,肯定说我们开小号刷喇叭之类的
噗...

好吧 我昨天用的号“和(绿8)谐的马甲”喊了几句似乎就说我开喇叭号了?

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-2 15:18 发表

好吧 我昨天用的号“和(绿8)谐的马甲”喊了几句似乎就说我开喇叭号了?

搞笑了。。。