返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-6 11:38 发表

我可从来不吃馒头的,比不上你吃了半年馒头攒钱买了把哈弓,结果没几天被人骗走了在群里哭的囧样

我没笑.你还可以再能编一点?

求教吃馒头买装备流程...

原帖由 浅。 于 2010-3-6 11:39 发表

不承认了?你不是浅唱 忧伤吗?去了FST连名字都改了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

有图有真相,要我发吗?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-3-6 11:39 发表
求教吃馒头买装备流程...

很简单啊,就是某人读书天天3顿饭吃馒头,省下父母给的生活费买游戏装备
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

从来没见过你们单会有什么作为

话说ST丢了一件MK水衣,放在YR号上的,好巧不巧的把YR号给你没几天怎么水衣就失踪了 ?更巧的是怎么水衣一丢你个万年吃馒头的突然发了一笔横财?

你真好笑.学校食堂一碗米饭2块钱.一个馒头5毛钱.
一天3顿吃1个馒头.节约1块5....1个月怎么节约出2000来?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-6 11:41 发表

很简单啊,就是某人读书天天3顿饭吃馒头,省下父母给的生活费买游戏装备

我还记得骗他装备的是一个叫天使囡囡的女Ql,那个骗子叫他一声他骨头就轻飘飘了,叫他给什么就给什么

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-6 11:42 发表

话说ST丢了一件MK水衣,放在YR号上的,好巧不巧的把YR号给你没几天怎么水衣就失踪了 ?更巧的是怎么水衣一丢你个万年吃馒头的突然发了一笔横财?

你有见我用过MK水或者卖过MK水吗. 我没TB.卖更不可能.现在买东西都是汇款的

原帖由 浅。 于 2010-3-6 11:43 发表
你真好笑.学校食堂一碗米饭2块钱.一个馒头5毛钱.
一天3顿吃1个馒头.节约1块5....1个月怎么节约出2000来?

你还算精打细算,难怪这么能省钱。可惜当初你自己群里说的话还都在呢,群里几十双眼睛都看着的呢?现在觉得丢脸了不敢认了?一个月当然不够,小哈不是你吃了一学期吃出来的么

3餐馒头啊...

我觉得应该2餐够了,早餐也不吃...

这样买装备能再快点点...

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-3-6 11:45 发表
3餐馒头啊...

我觉得应该2餐够了,早餐也不吃...

这样买装备能再快点点...

当初我们一直劝他的是别整天吃馒头,偶尔也吃点肉啊,不然吃出病来看病更花钱

那你去查记录好了.我12月底问的鸡蛋小哈的事情?我12月底说要买的小哈.1月底考完试交易的.这是1个学期?还是半年?
好吧好吧.我穷B. 下次为了买TAQ我不能吃饭了!下次喝水了!

原帖由 Mr.陆 于 2010-3-6 11:44 发表

我还记得骗他装备的是一个叫天使囡囡的女Ql,那个骗子叫他一声他骨头就轻飘飘了,叫他给什么就给什么

当初水果可是ST出名的,自己整天吃馒头还给好几个妹妹送ROB,买装备。可惜人家只肯做他的妹妹