返回列表 发帖
我说的是实话嘛 打RO需要管别人现实为人如何的吗?

骗子都是一窝的,LZ节哀

原帖由 6650655 于 2010-2-8 01:11 发表
那么多的回帖都没人说一个重点。
请问LZ 现实为人如何 和 游戏有什么关系?
LZ你来游戏论坛里 暴料一个人的现实为人如何如何  请问有什么意义吗?
LZ你会现实里跑去法院里去控告某人在XX游戏犯了重婚罪之类的吗?
很明显,这是个报复帖,至于帖里所说的是否属实,我想也没必要去证实。LZ开这帖的目的无非是想搞臭 丞封本人 让所有玩家都来BS他罢了。至于丞封现实里是否诚如LZ所说,只有LZ和丞封2个人自己明白,其他来此回帖的人 无非是来看戏罢了,又有谁敢肯定到底谁是谁非?但请问LZ现实里的事情 你跑来一个网游BBS来哭诉,有意义吗?
无论怎么说 LZ和丞封曾经是现实里的情侣,也应该有一份曾经难以忘怀的情感。而现在,你们却在小站里公然对骂,是想证明是自己的无赖 还是丞封的无耻?或是纯属以资大家茶余饭后的笑料?
客观的说,这帖越火 LZ越开心 因为这样他的目的也就达到,所以他才不断不厌其烦的回大家帖 并不断暴料 其实我感觉LZ这么做并没有任何意义。一个头脑清醒点的人 都能看出LZ的用意,大家在意的 并非是LZ所说的是否属实,而是在意这帖到底有没激情,大家所希望的无非是LZ不断暴料,并且暴些惊天地泣鬼神的料,这样大家才会更激情,不是吗? 在这里问各位回帖的朋友一句,你想和一个现实里很坏,游戏里很好的人一起游戏,还是想和一个现实里很好,游戏里很坏的人一起游戏?现实和游戏可以混为一谈吗?

原帖由 6650655 于 2010-2-8 01:15 发表
我说的是实话嘛 打RO需要管别人现实为人如何的吗?

利用游戏骗MM的WSN可不少
既然有这事,让大家听着,要有啥女孩子本来对此人有那么点心思的,那就小心点
那便是此帖的意义了

[m_路过] ------------------------分割线-----------------------------------囧

一直觉得.
只是游戏里做做普通朋友.
现实里是只龟还是老鼠都不清楚的.
根本就不叫了解
网络嘛.
本来就是虚拟的.
就算现实见过面.
对方披着哪付皮囊.
我想只有本人才知道.
LZ这是发泄贴.
和男猪脚有过段情也是真事.
但男猪脚由一开始不承认.到现在开骂.
个人感觉LZ还是比较可怜.比较有可信性.
围观了N天..
还是忍不住回吖...........

俺飘........~~~~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 6650655 于 2010-2-8 01:11 发表
那么多的回帖都没人说一个重点。
请问LZ 现实为人如何 和 游戏有什么关系?
LZ你来游戏论坛里 暴料一个人的现实为人如何如何  请问有什么意义吗?
LZ你会现实里跑去法院里去控告某人在XX游戏犯了重婚罪之类的 ...

。。。。这位童鞋 现实为人和游戏有什么关系 这是仁者见仁 智者见智的问题  没有利益冲突的时候 他再坏也是他的事  一旦有了利害关系么 相关的帖子也不少了。

而且你想和什么样的人玩游戏。。。这我可真管不了 ><

我也不记得我帖子里有要求大家不要和他玩游戏  警钟只是对相信我的朋友起作用 况且大家只是一起玩游戏 稍微自己当心就好了 不会为了我个不相干的人去骂他的。 你要愿意相信他不是骗子 难道我还拿刀逼你和他绝交? ORZ 我发帖是为了让大家不和他玩游戏? 。。。真的很想看看你脑袋里的构造如何-。-

而且游戏重婚罪。。。我还真没想到这个。。。  但是 不犯法不代表这人 人品没有问题 就像当众抠脚丫一样 会有人去法院告他吗?:)

我说过 如果我真的想要报复他 就不会只是网上发发帖子那么简单了 我发帖只是想发泄爆料下 希望可以尽快过完这段过渡期  有些人需要半年 一年来忘记伤痛  我不敢想象他们是怎么熬过来的  反正这么久我肯定会疯掉的 还是那句话:不在沉默中爆发 就在沉默中灭亡(高中一直头痛的鲁迅 现在成我偶像啦^^)

其实现实里我很少和朋友讲感情的事 提到了也只是一笔带过 就是分手 也只是告诉她们 我分手了。直到上个星期 我第一次在朋友面前情绪失控的时候  她被我吓到了-。- 她一直觉得我大大咧咧 什么都不会放在心上 没想到我隐藏的那么深。sigh。。。为了不继续吓她  我还是上网好了-。-  抱歉让大家做了我的树洞

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2010-2-7 21:43 发表

作为路人吧,我只能说,如果你认为你是受伤的一方,你和一个根本没接触过的姑娘为根本和她无关的事情认真,你就输了。
作为女人吧,如果你说的都是真的我很同情你,但毕竟是自己喜欢过的人,过去了,就算了, ...

谢谢 其实现在想想他之前房子被烧 出车祸(如果他说的都是真的)。。。。当我还蒙在鼓里的时候 冥冥之中老天已经给了他报应了  我也不该再纠结那么多啦~~~~你说的对  我要moving on moving on :)

原帖由 小M。 于 2010-2-7 23:09 发表

不够了解前还是不好妄下结论啊

不了解LZ,但是LZ这个爆的傻封倒是一起玩了很久的朋友。人不错。
于是一句没什么针对的话用不着这么激动吧。
感情本身就你情我愿的。最后悲剧收场而且都这么久了何必非要搞这么多
完全不带任何感情不偏袒任何一方的语言也错了 悲剧啊~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 星の封印 于 2010-2-8 03:45 发表
一直觉得.
只是游戏里做做普通朋友.
现实里是只龟还是老鼠都不清楚的.
根本就不叫了解
网络嘛.
本来就是虚拟的.
就算现实见过面.
对方披着哪付皮囊.
我想只有本人才知道.
LZ这是发泄贴.
和男猪脚有过 ...

谢谢 你讲到重点了 他一开始是有点想要否认的说!

还好悲剧已成历史  这个帖子嘛  我留下来当教训了~~~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2010-2-8 01:07 发表

好吧 当我没说这话 我只是觉得人家已经受伤了 别再往她伤口撒盐比较好
我向来对同性持尊敬理解的态度 你觉得我说得难听了可以提出来 我道歉

T.T 也许或者大概可能或许是伤了 ,(*^__^*) 嘻嘻
我承认我只是个水帖子滴

引用下死月那句:现实里怎么样我们是不清楚,但是人家傻封在峡谷的几万块的装备都给她老婆了,等于白送,你觉得会有这样让自己吃亏的骗子嘛?而且他们还只是游戏里的结婚而已。

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2010-2-8 04:24 发表

不了解LZ,但是LZ这个爆的傻封倒是一起玩了很久的朋友。人不错。
于是一句没什么针对的话用不着这么激动吧。
感情本身就你情我愿的。最后悲剧收场而且都这么久了何必非要搞这么多
完全不带任何感情不偏袒 ...

我觉得是不是哪里有什么误会? 悲剧收场很久了吗  我们刚刚分手2个星期 前几天我才发现了这个论坛 实在是气不过 就注册了个号跑来发泄爆料咯

如果说我是1年前就发现了这里  那么2种可能 一个是这个帖子会早一年出现 另一个就是你根本不会看到我的帖子 毕竟那时候被骗的时间没有那么长 怒火也没那么多。。。怨念 我情愿早点发现 没有这个帖子好了!><

当然绝对不可能的是:我1年前就发现了这里 结果到现在才来爆料。。。 憋一年哪  啥火气都憋没了 还发哪门子帖哦-。-

原帖由 zhou123 于 2010-2-7 23:28 发表
支持lz
为啥花心可以被忍让呐,和骗子不是一个道理

人家自己受伤了,半发泄半提醒的来发帖
揭穿伪装很好在你们身边可能是骗子的人(个人认为骗钱骗色一回事,感情不专就=骗子=rp上有严重缺陷)

从来不靠 ...

谢谢  

我现在已经冷静多了  当时怎么想都觉得这贴不发不行~~~其实嘛 总会有因果报应的 我得到了我的报应 他也逃不掉的

恩 要淡定!~

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-8 01:21 发表

利用游戏骗MM的WSN可不少
既然有这事,让大家听着,要有啥女孩子本来对此人有那么点心思的,那就小心点
那便是此帖的意义了

谢谢

当初倒是有人提醒我要小心了  可惜我不听 啊啊啊啊啊!><

原帖由 5.babyface 于 2010-2-8 03:30 发表
[m_路过] ------------------------分割线-----------------------------------囧

。。。。我真的很想54你  可你总是跑出来  哈哈~~~~

是不是很无聊  给你推荐个美剧  超市特工  超好看啊超好看 情节很紧凑 虽然每一集就是一个独立的故事 可就是忍不住想要看下去! 第三季超人也加入了 超级帅啊超级帅啊啊啊啊啊!