返回列表 发帖
记住了!牛B的人是不用工作的!!钱会自己来找他的(真理)

我今天才发现有这贴……

换回来~我什么也不知道~发了贴才知道头像过期了- -
在编辑次,然后多啰嗦几句~~反正无聊,来聊嘛
牛b的人就算不工作但也要做事的呀~比如老不死的经常被人打电话约吃饭,送礼~多了也累人的~
而且能牛b的也必定是努力过的~没有不劳而获的嘛

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-7-24 01:15 发表
换回来~我什么也不知道~发了贴才知道头像过期了- -
在编辑次,然后多啰嗦几句~~反正无聊,来聊嘛
牛b的人就算不工作但也要做事的呀~比如老不死的经常被人打电话约吃饭,送礼~多了也累人的~
而且能牛b的也必定 ...

有的有的,被包养了就勉强算不劳而获

原帖由 寂寞的小号 于 2009-7-24 01:17 发表

有的有的,被包养了就勉强算不劳而获

= =勉强,很勉强~~~~~~起码要3陪的人家开心
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

回复 #2154 寂寞的小号 的帖子

不算不劳而获的

那是别人付出了某些东西才换来的

相对,一切都是相对而言的嘛
可以证明相对论是错的东东还没被发现呢

原帖由 晶の晶 于 2009-7-24 01:16 发表
哦哟 108楼了啊? 比无限塔层数还高了啊

无限塔有多少层啊?

什么啊,看到小爸和墨姐进来看一眼
http://weibo.com/priestessrosa

我最近彻底算是被墨大款包养了~~到哪都是卡或者免费券卡票~~每次我要付钱就板着脸然后严肃的说:不理你了~
她那不理人还真吓人。。。下次只能多灌点水让她上厕所了

我被禁言中

无限塔留名

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-24 01:37 发表
都跑题了,征途是征途,ro是ro,征途再牛有windows牛吗?有vista牛吗?人比人会死的

这句话的原型是不是:任地狱再牛有windows,Vista牛嘛?

传世一个极品号最少60万人民币
ro比起来当然不入流