返回列表 发帖
ST就是美国,见谁打谁,因为军火牛逼,想不挨打赶紧去加美国国籍

原帖由 fjchtiancai 于 2009-7-23 15:18 发表
ST就是美国,见谁打谁,因为军火牛逼,想不挨打赶紧去加美国国籍

原帖由 fjchtiancai 于 2009-7-23 14:59 发表
楼上的能透露下你们晚上在哪里激情吗

- =刚刚睡醒的时候听到群里大叫激情好像是昨天的事情了吧?
害的我身边的某某兴奋的直跺脚啊~没赶上啊~
╮(╯▽╰)╭~被打败了还能这么嚣张~起止是美国~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 fjchtiancai 于 2009-7-23 15:18 发表

十几个月前就“几个人”的时候,进来几个打几个还不是照样
别说得好像现在才开始“欺负”人一样

现在人a被杀了就开始jjyy的,就差GVG被杀了开始乱叫了

原帖由 老灯 于 2009-7-23 15:49 发表

十几个月前就“几个人”的时候,进来几个打几个还不是照样
别说得好像现在才开始“欺负”人一样

现在人a被杀了就开始jjyy的,就差GVG被杀了开始乱叫了

几年前也有这样的,但是惟独你们最风光~JJYY不是从现在开始的~只是有些人太聚焦了~

我也讨厌“美国”~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

不激情了?这帖子沉了
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

发现了,如果不是什么特殊情况,   每天到这个时候都少人说话了....

没动力了貌似

莫急莫急。
晚上10点后一柱擎天到3000。

出门 打GVG

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

17点半很多人都下班了……

行业问题真讨厌,18点才下班……怀念早下班的时候……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

第一次用 试下效果=。=

[img][/img]

106页~~留个爪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-23 17:28 发表
莫急莫急。
晚上10点后一柱擎天到3000。

恩 GVG之后 这里热闹了
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -