返回列表 发帖

还好我没买~~

我第一次看那个人发喇叭时说只有少量ROB卖,之后就看到他发喇叭口气不一样,说(别问我有多少,只要你说要多少)我就觉得他有点问题,所以没买,不过不知道我挂店卖出去的东西会不会的BUG的ROB,郁闷~~~

原帖由 h409756627 于 2009-9-9 10:03 AM 发表

╮(╯▽╰)╭ 这个必须的哦。

也对哦。大树经济已经很危险了,这下子不是要崩掉了。。。怕怕。看来囤货也不是好事情。要压舱了。。可能一辈子都卖不掉了

大树本来东西就难卖。。。
现在卖掉了。ROB还全回收了。。。
不活了- -
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 K无i极n限g 于 2009-9-9 10:02 发表

对哦对哦~再加每天卡片全主城满天飞,BOSS卡开放1折 全部人物都可以随便染色,再加送每人有100个金币开洞,所有任务全部点一下就过,陈总女朋友里面选一个

前面的都没用 大家都BOSS卡就没啥意思了

最后2个有点意思

原帖由 K无i极n限g 于 2009-9-9 10:02 发表

对哦对哦~再加每天卡片全主城满天飞,BOSS卡开放1折 全部人物都可以随便染色,再加送每人有100个金币开洞,所有任务全部点一下就过,陈总女朋友里面选一个

趴趴 蔡艺琳[1]

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2009-9-9 10:04 发表

趴趴 蔡艺琳[1]

不能不吐槽啊,上次那个帖子太
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

希望回挡,从昨天晚上11点-今天凌晨04时,那个时候没有上过RO没有操作过游戏哈哈

原帖由 无双 于 2009-9-9 09:54 发表

按以前的做法,对你这个无影响的啊。。。。。。。

希望吧。。哎 就怕是暴力回档。。[m_我错了]

原帖由 sunrise999 于 2009-9-9 10:01 发表
道歉其实一点用都没。

就因为没有用,所以道个歉是必须的。。又不会掉块肉。只是道歉的内容待定罢了。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

这样不就成SF了嘛- -

原帖由 信风 于 2009-9-9 10:06 发表

希望吧。。哎 就怕是暴力回档。。[m_我错了]

回到史前10000年,电脑都没出的时代,陈总想赚够了,干脆连RO都关了~我们就VERY HAPPY  ,OH MY GOD~~MY BABY 陈总

原帖由 21661912you 于 2009-9-9 10:07 发表

这样不就成SF了嘛- -

你看SF有女人送的吗

寻求组队:
SD若给大家的解决办法不满意。
随后几天
张江地铁出口组队GANK SD
要求:自带装备(水果刀,椅子任带)
      给亲人留口讯,有可能灭团····
      身穿印有“日死陈总,解放RO”字眼的T血

以上,为SD出台解决方案后一天进行具体操作。

按照以前的做法  会不会全部回荡啊

盛大不会自己对玩家做出补偿 但是不是说玩家不能自己去捍卫自己的利益啊
你又没做违法违规的事 为什么后果要没违法违规的人来承担呢??
就象路人a偷了钱 然后到你正规的店里去买了碗面吃 难道JC会过来就冲了你的店 把钱都没收了 然后说 因为你收了路人a偷的钱 现在全部都要没收???
网游也是个人财产了 大家要懂自我保护好发- -... 当然 损失大小 是不是要自我保护 都看大家自己...

那高调的喇叭嚣张的口气 - - 怎么还真会有那么多人去买了他的rob呢...
1:66正常。一下抬到1:70还卖那么久。肯定是有问题的吖。
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴