返回列表 发帖
50~70是高I啊,那么I高的还真多

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-8-17 19:12 发表
50~70是高I啊,那么I高的还真多

我可没说高i怎么样怎么样,我说的是int的作用。

泛用性太低的意见就没必要提出来.再说,只会治愈顶怪的SG根本就不会玩SG,还是玩别的吧.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

有人喜欢高血量,血多能顶一个枪投不倒地,不过给你俩个枪投呢?一样是个废。
有人说刷水无敌,是啊,刷光你一身水,顶不住还是倒地。
楼主说顶?顶光你一管SP,一样倒地。
没流畅的网络,没一身装备,操作低能些,说啥都白费。
游戏不可能无敌,非要追求无敌,自己玩单机好了,
配点没有最强,适合自己就可以了。
和当时拍A牧一个样子。爱咋玩咋玩。

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-17 19:43 发表
泛用性太低的意见就没必要提出来.再说,只会治愈顶怪的SG根本就不会玩SG,还是玩别的吧.

我发现这帖里回帖的逻辑方法很有意思。

i高些=i99=v1=被秒=被晕眩被沉默被流血
i高些=只会用治愈
治愈量多些=操作差
i高些=Y3不适合

等等等。
叹为观止呀。

原帖由 Deathwing 于 2009-8-17 20:07 发表

我发现这帖里回帖的逻辑方法很有意思。

i高些=i99=v1=被秒=被晕眩被沉默被流血
i高些=只会用治愈
治愈量多些=操作差
i高些=Y3不适合

等等等。
叹为观止呀。

i99你可以加多少DV?
I高些还有驱魔。。。。

原帖由 up3up4 于 2009-8-17 20:11 发表

i99你可以加多少DV?
I高些还有驱魔。。。。

又一个,我真不知道这里的语文平均水平是个什么程度了...
大家继续吧,让我开开眼界。

那你说Int是决定能否顶的重要因素.那就是意味着.int和硬度是成正比例关系.那按照lz引导的逻辑下去.那就是int越高越好顶了.那int99自然在lz的观点看来是最好顶的.我觉得如果lz实际意思不是这个的话,那就是lz语言表达能力有问题了
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-8-17 16:10 发表

光耀破千也不是不可能啊....

有些話還是不說菂好啊...沒覺得高I就有多大菂好處,莪56I無名三一樣很效率....配點這東西是看自己菂上手程度菂

同56I飘过……还要是没冥想的那种……泪奔……
会觉得治愈吃力点,毕竟我是穷人,啃不起那么多白,带不了那么多石头,继续泪奔
治愈17xx的……就算啃了I料理也就19xx……在救命上17xx和19xx半点区别都没有……该扑的还是要扑,照扑不误。

但是,我依然没想过要多加I没想过要加冥想
我宁愿从装备或者辅助药上去改善
能用外界条件搞定的,就不要动用素质点技能点这些不可再生资源

又,个人觉得,无3安全与否,cm才是决定性因素。只要sg不要太笨不要太卡,怎么都能应付过去。
努力debug中

看来看去,发现抬杠已经成为惯例,傻的要命
火山说治愈顶怪,sg就成了只会治愈顶怪.我不明白为啥治愈顶怪这么平常的事情就含有了贬义
说9%的提升价值约为4DEF,就成了靠这9%抵上4def了,我也不明白为撒我提升了治愈能力就要把自己防御弄低
LZ只不过是说了治愈能力提升的作用,没要求你们都99I ,怎么平衡是你自己的事情,别扯一堆乱七八糟的东西.加得多,谁不喜欢

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-17 20:15 发表
那你说Int是决定能否顶的重要因素.那就是意味着.int和硬度是成正比例关系.那按照lz引导的逻辑下去.那就是int越高越好顶了.那int99自然在lz的观点看来是最好顶的.我觉得如果lz实际意思不是这个的话,那就是lz语言 ...

治愈-硬顶模式里,i99当然是最好顶的,例如IV各99。
但是这样就会牺牲咏唱速度,综合考虑的话,讨论还是放在50-70之间的区间进行。

治愈-硬顶模式。。。233.。。你以为全世界都是无名3么= =

就算是无名3.。你想要打出效率来。。。sg。。cm都要刷水。。

治愈-硬顶模式怎么了?这么平常的事情,有啥丢脸的,能顶住就非得要去顶?
全RO最傻的傻子也知道全世界不是无名3
无名3我就不刷水,6kw,自我感觉良好,这不就行了,你能1e我就得去1e啊, 一rmb战士往我前面一站,全身不下5k块,我干嘛跟人家死磕,全身500块过得也挺滋润嘛

全身500块的SG打无名三打个6kw还自我感觉良好。。。我。。我可以说我没有想法了么。。

无力吐嘈了...
喂喂...你能别这么乐观吗!~