返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2009-7-17 01:15 发表
茂茂死了,于是我决定我不看了= =

其实抛开游戏,看前面10来集还是很欢乐的

徐长卿跟景天的JQ就是亮点

是的 茂茂死了  很难过
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-17 00:11 发表
另外一个惊奇的发现。。仙3里面景天和雪见的玉佩,貌似是仙1里小宝和阿奴所变。。一摸一样的。。

是的~~~一模一样`~~道具嘛 回收再利用
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

外婆这么晚也不睡??
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

我在搞东西~ 5555 CM我们有了

那就开cm去G吧~~~一个雪都可以杀很多[m_装酷]

200樓我要了[m_装酷]

嘎嘎~ 孙子真乖

原帖由 ·夏 于 2009-7-17 01:44 发表
嘎嘎~ 孙子真乖

外婆教導有方

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-17 01:47 发表

外婆教導有方

是孙子听话 聪明 天才

再幫外婆頂个

呵呵  谢谢乖影子

[m_害羞] 外婆我去睡了~~你也快睡吧~安安[m_亲嘴]

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-17 01:53 发表
[m_害羞] 外婆我去睡了~~你也快睡吧~安安[m_亲嘴]

恩 我马上去睡了哈

情人 和影子 2个人疯子~~~~~~~既然 狂水~~~~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-17 06:26 发表
情人 和影子 2个人疯子~~~~~~~既然 狂水~~~~~

我才米有狂水呢[m_傻笑]
ps:丞相是猪[m_装酷]