返回列表 发帖
原帖由 diablocwb5 于 2009-5-15 15:54 发表
单冰卡怪和怪物锁定目标无关

怪不移动时也能卡

我会卡小F4带的小兔兔

恩 我也一直卡生命体之类的玩..

大大 快点出视频吧 我们等不及了

大大 快点出视频吧 我们等不及了 天天关注这贴 那人有病 让他去吧

原帖由 apple7zy7 于 2009-5-15 20:13 发表
大大 快点出视频吧 我们等不及了 天天关注这贴 那人有病 让他去吧

等我准备好帐号和装备就去做,不然没那些,我又只能先做一半了。

原帖由 老灯 于 2009-5-15 14:52 发表

水球没有限制吗?你看过多少水球的应用,最多也就ST常见,地域限制,多段攻击,外带太慢了
所谓改仅仅使用其他方面避免副作用或者其他等等,演奏切武器就是很好的例子,

死抱着精华不放就好似死抓着文凭学 ...

1暴风雪没有限制吗?暴风雪为什么不是1下或是10下强制冰冻?什么叫游戏平衡你知道吗?水系技能树中顶级的暴风雪也不过如此,你想让水球处处可用,希望像雷鸣一样瞬间完成所有攻击,那还要别的技能干吗?这叫游戏平衡,让水球再强大下去,我们都别叫WS或者CM了,我们改叫水球者吧。
2综上所述,你就该像某位说的那样,去宣传RMB战士。
原帖由 老灯 于 2009-5-15 14:57 发表

缺陷归缺陷,应用归应用,技能都有他应用的地方,光b有用他的时候,暗b有用他的时候,而且应用面还是不小的,但是水球呢?[水球仅仅是前面举一个列子,实在来说他的应用面太少了]

是非不分?技术贴归技术 ...

骂你,你别不服气,公道自在人心,现在也不是我一个人说你有问题,人人都在说你。你是自己不自重,所以还在这想挽回,一丝一毫都不可能被挽回的面子。可你越是想挽回,你越是没面子。请你自己看看吧,谁说过你一句好。
原帖由 老灯 于 2009-5-15 15:03 发表

如果说必定会被发现的话,我觉得都没必要讨论了,N打1还需要说什么

因为我之前说了呀,我在按你的逻辑,按你的见招拆招在和你说。什么?你不是故意忽视我之前的那段话的?那你再看看上面被引用过的那段你所说的话,难道你还没觉得你断章取义歪曲事实吗?
我引用你回别人的话,就是要告诉你,你在这只会犯众怒,你不会在我这赚到任何面子,也挽回不了任何面子。在我的衬托下,你就是一个+10 完美的爆汉之……可惜,不是任何武器,是破旧平底锅。oh 我亲爱的+10完美的爆汉之破旧平底锅,你实在是太可爱了。
原帖由 老灯 于 2009-5-15 15:06 发表

麻烦一下,你引用的是我167楼所说的
而我167楼是引用166楼所说的,我在对LS说话,所以你不扣我,也没必要自己往自己身上扣

再者了 红字这里,你是辩论评委吗?

不只是我在做评委,大家都可以在这评论你,你不就是生出来给人评论的嘛。
原帖由 老灯 于 2009-5-15 15:08 发表
慢慢扣,在下不是见风使舵的,不会人云亦云,而且Z理不一定掌握在大多数人手里

真理即使不掌握在大多数人手中,也决不会掌握在你手中。一会睡觉了,一会醒了,你发的帖能是真理,那这真理一定是最廉价的。
对了,我老婆大人有旨,从这帖起不再回复你任何的回帖。你爱咋咋滴,本神不搭理你了。反正你的脸也丢尽了,你要是还愿意再来看看别人是怎么评论你的话,你来就是了。但我是不会再在你身上浪费时间了。
如果引用,请在一帖里引用完,别分N次骗回帖数。
还有,把你的小学语文课再去补补,字都打不好。甚至都没几个标点符号。愧对祖先。

哈哈~!
200楼了~!
火了~!

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-15 00:56 发表
给老灯补充一点吧
佣兵可看华丽血量

如果圣兽大大还在的话我想请教一个问题
如果说怪的目标不是WS
而被怪锁定的人没有在移动的话
在方向合适的情况下WS能否单冰将怪卡住?
这对SS射定BOSS时解决强大LIN ...

可以。如果被攻击锁定的玩家不移动,任何方向都可以卡,只是卡的方法不同罢了。
如果是BOSS的LINK追击,被锁定者脱离LINK视野,或BOSS再次召唤,LINK很可能会再次受BOSS的AI影响再次追击。这样很可能就是追神射手了。我也不清楚你到底是个什么打法,但根据你说的射定来看,是有一定距离的。SO我也不多说啦。
我和神官组时,比如在研究,神官被怪追,我一般都是帮神官把怪卡住的。所以我老被神官BS,神官们说:你该直接雪或是直接雷。。。我抱歉的说道:卡怪是我的本能反应。。。

谢谢圣兽大大
再次邀请你来我们这里

我最近没什么时间
假期和之后大概能多来

然后是关于射定
先作这种考虑
有没有可能SS射定MVP
LINK来追SS
CM卡住LINK而使MVP不飞呢?
我估计用冰墙的边缘一格
计算好LINK行进路线有希望做到(当然这对CM要求比较高)
召回之后LINK前进路线自然是帖着冰墙边缘过来之后再向斜方向吧
此时再卡
当然这种想法忽略了LINK的一些远程技能(可能都有办法解决)

如果说是有肉扛LINK的情况一般我就不考虑用冰墙了
肉站在不影响射定的能看到MVP的范围内尽量靠前(比SS靠前1-2格)
如果MVP会用地崩的话
在它开始念的时候退到第14格上便可避开地崩
之后再回到前面去

想法很不现实
还请各位多批评

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-15 22:06 发表

1暴风雪没有限制吗?暴风雪为什么不是1下或是10下强制冰冻?什么叫游戏平衡你知道吗?水系技能树中顶级的暴风雪也不过如此,你想让水球处处可用,希望像雷鸣一样瞬间完成所有攻击,那还要别的技能干吗?这叫游戏平衡,让水球再强大下去,我们都别叫WS或者CM了,我们改叫水球者吧。
2综上所述,你就该像某位说的那样,去宣传RMB战士。

所有人 说要用水球,我说实际很难应用,难道又错了?

然后从那点来说明我宣传RMB战士了?
而且说得打怪的都是高尚人物,去PG的都是低俗人士一样

说真的,麻烦说点实际的,除了曲了拐弯的喷人外你还会什么?

看了顶,等第二个视频.

顶起~~87加油~

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-15 22:25 发表
谢谢圣兽大大
再次邀请你来我们这里

我最近没什么时间
假期和之后大概能多来

然后是关于射定
先作这种考虑
有没有可能SS射定MVP
LINK来追SS
CM卡住LINK而使MVP不飞呢?
我估计用冰墙的边缘一格
计 ...

其他我不多说,离开RO太久了,很多事情我也不清楚了。
但有一点,这个打法肯定不适合去打有自动防御的怪。不然一但出自动防御,或是头顶的猎鹰一声长啸利爪划破长空。。。结果就是怪物嗖的一声就不见了

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

现在SS们射定MVP都不带鹰的,我估计他是担心冰墙卡住LINK后挡住MVP视野,导致SS继续射时MVP因为没目标而瞬移了吧...

继续顶起咯~!