返回列表 发帖
你们都无视我 哼

世道啊!!!!!!
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 lufclufc 于 2009-4-14 03:27 发表
你们都无视我 哼

世道啊!!!!!!

老公~~娃娃老公
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-14 03:18 发表

这让我想起来 前天在楼顶打mjs前

他们在那里说骂乌龟 原来是骂自己= =

5555555  我的乌龟。我喜欢乌龟。可以做汤
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 03:30 AM 发表

5555555  我的乌龟。我喜欢乌龟。可以做汤

乌龟 没做好是有毒的

别说了。,说多没用。人才来的。以后见到他们就干活,我在研究已经是这样了

魅惑-丞舞  

谁是龟

=你回国的时候

自然揭晓

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 10:49 发表
魅惑-丞舞  

谁是龟

=你回国的时候

自然揭晓

我草了。。。。。你们能不能消停消停。。。

我看着都扯了10天了!!不累么! TMD多大点事?

抢个怪?刷几个喇叭?  便宜几十块RMB卖东西? 对骂几句?

打个游戏, 我草了,要刷这么多天? 要扯皮扯这么久???

不爽的人!请PVP见! 不PVP的! 在怪区互相见到了!你们就互相往死里害!
别说我因为傻封是我朋友,小岁是我妹妹,我就帮他们

我中立的告诉你们所有人!!不爽互相!就闹嘛!要怎么闹就闹起!!!PVP不打就拉怪互相害!玩个游戏!拿点气质出来!
别在这小站里TMD婆婆妈妈扯来扯去。还是不是爷们?
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

LS真爷们[m_害羞]

LS的头像很经典,我也看了过亿次

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-4-14 11:47 发表
LS真爷们[m_害羞]

风JJ。。。。我本来都不管这事的= =。。

之前那个帖子,直接被我水掉了嘛。。我就想着把帖子水了,就没人跟帖了嘛。哈哈

结果今早起来,又TMD多了那么多篇幅!!!!

还越扯越多!!靠!!!

然后我就怒了。。。。。都TMD扯着不累啊。小站打字不要钱,就拼命扯?

爷们的,拿钱出来砸喇叭!不想砸的,理智型的就拖怪去互相害!M着对骂!打个游戏,别老在个小站里JJWW,啥矛盾游戏上闹切。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

人 可以不要脸  和你一样不要脸的第一个 别和我没完的 口舌 我要欺负你  有本事就滚出来

原帖由 来骗票01 于 2009-4-14 11:54 发表

风JJ。。。。我本来都不管这事的= =。。

之前那个帖子,直接被我水掉了嘛。。我就想着把帖子水了,就没人跟帖了嘛。哈哈

结果今早起来,又TMD多了那么多篇幅!!!!

还越扯越多!!靠!!!

...

你给我老实点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

大家不要跟乌龟计较了,其实乌龟是个惹人上火的东西,但是乌龟做的汤能降火~~~~`

橘子妈说我不能纯情,我一纯情火鸡全笑了

WRITER谢谢你给我说好话咯
希望没有让你失望
我不知道他们发生什么,卖东西还能卖出纠纷来么...
愿意来这里激情就来吧.
我是不会在这上面耽误时间的
再说最近根本就没时间

都是男人
吵架也好吵1个多礼拜的``
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...