返回列表 发帖
留名

回复 #193 老灯 的帖子

非洲都有得上網?
希望就是奢望

原帖由 老灯 于 2009-3-28 19:23 发表
个人来说,或许偏离了,豆豆想要另一种游戏方式,不过我暂时失踪,希望能多一个人操心一下公会,虽然群里一星期要大姨妈一次,而且也不会特意去举办什么活动,现在外带有一批赌鬼(想的很多,打起来就失忆了,没 ...

原来老灯也暂时失踪了......其实本人真的是不喜欢GVG,但是对RO始终有份不舍的感情.

所以对工会要求不会趋向于一定要是强大的工会,只希望带给我不一样的RO感觉.

偶尔的活动,有事不能上线群里可以聊天,GVG时一群爱RO的会员顶着会标视死如归

如果有人带着疯不介意参与PVP,虽然从来不PVP,也想改变下玩法.

一切只为了一个新的开始

原帖由 老灯 于 2009-3-28 19:23 发表
个人来说,或许偏离了,豆豆想要另一种游戏方式,不过我暂时失踪,希望能多一个人操心一下公会,虽然群里一星期要大姨妈一次,而且也不会特意去举办什么活动,现在外带有一批赌鬼(想的很多,打起来就失忆了,没 ...

我个人很赞同特别是:,ro不是为了那两小时存在的,打起来平常都差不多,不是浮动大的,虽然偶尔打一次激情的,没有人能去保持自己和对方绝对的稳定,真正的激情在于对等的战斗才会有的,否则就是一方给压路而过,单独去看GVG不实际。其实说到底。RO有什么好玩的,个人理解不同。这一点是共鸣的。LZ。。。你愿意来拉钩找开叔么。。。我很想有个那个她。。。是不是你?考验。。。

天使豆豆。我不对你抱有任何幻想。因为我们现在要去一起活动了。。说起来掉渣。去一起打宝玩。我没看见你回复我过。我自动消失。。我今天要找你是因为会员都鼓动我说你是个好XX。。我说大不了我们接触下。刚好开叔要找个压寨夫人。。你的条件高呼我们的想象。。只想争取下。别拿人不当人。成不成留个话。。我闪了。。个人QQ195513481.期待你的光临。

原帖由 9527kaixin 于 2009-3-28 19:44 发表

我个人很赞同特别是:,ro不是为了那两小时存在的,打起来平常都差不多,不是浮动大的,虽然偶尔打一次激情的,没有人能去保持自己和对方绝对的稳定,真正的激情在于对等的战斗才会有的,否则就是一方给压路而 ...

有点不明白.那个是我?

今天一回来有人Q我代练,也有人问我谁谁是不是我同学,说认识我,找我借火衣.

我就晕,我都快1年没玩RO了,而且我人不在家乡,没有同学在RO.

回复 #200 9527kaixin 的帖子

压寨夫人我笑了
希望就是奢望

我被打击了  我的100页 顶楼
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

又水了100楼
真的好水

原帖由 9527kaixin 于 2009-3-28 19:49 发表
天使豆豆。我不对你抱有任何幻想。因为我们现在要去一起活动了。。说起来掉渣。去一起打宝玩。我没看见你回复我过。我自动消失。。我今天要找你是因为会员都鼓动我说你是个好XX。。我说大不了我们接触下。刚好开 ...

............不好意思,刚才出去吃饭了才回来.
还有我自认RP还可以,条件就没你说的那样什么很高,我发贴是想找个工会

至于压寨夫人......目前还没考虑.不过期待和您做个朋友.

为什么不跟我做朋友  我很有爱的哦~55555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-3-28 20:07 发表
为什么不跟我做朋友  我很有爱的哦~55555

亲爱的,你没给我QQ啊

虽然没怎么听过所谓豆豆是谁,因为来SY没多久,但冲JK会长和那么多人顶这帖子我也顶下,并且发出诚挚的邀请。黑珍珠号欢迎你,目前基本全是大老爷们在会里,并且20多很多,有大学的有工作的,JK已经工作了,很会管理我们会,每次G都很激情,并且每次都能拿下城来,目前很缺少个女管家,一群老爷们的很多细节都不很在意,但我们的心都是火热的,我们喜欢GVG,我们喜欢RO,我们更欢迎喜欢G的朋友加入,豆豆你可以最终不选择我们黑珍珠,但希望你可以来打两场,我们会让你感受下激情。最后,黑珍珠号欢迎天使豆豆!
不會加血的DPS不是好T……

原帖由 天使豆豆 于 2009-3-28 20:10 发表

亲爱的,你没给我QQ啊

亲爱的我把QQ发消息给你了 MUA

原帖由 悲伤、道德 于 2009-3-28 20:10 发表
虽然没怎么听过所谓豆豆是谁,因为来SY没多久,但冲JK会长和那么多人顶这帖子我也顶下,并且发出诚挚的邀请。黑珍珠号欢迎你,目前基本全是大老爷们在会里,并且20多很多,有大学的有工作的,JK已经工作了,很会 ...

有点招亲的。。。。。