返回列表 发帖
SB玄把我号盗了我就不说啥了 今天我同学上号去玩所人物被删了 你Y挺NB的啊
我卖你号把资料给你了 我其他号资料也一样 你把我号盗了我也没什么有利证据就不说了 前几天朋友告诉我说你私下卖装备跟我被盗的一样还不敢小站卖 那人发现和我被盗的一样所以问了我我才知道
别的我就不说啥了
梦☆ve祈祷 11:07:02
饿 他还没给?晕我昨天停电了就睡了

墨烧 11:07:15
我靠 你知道 我这边所有人
墨烧 11:07:19
认准你们黑吃黑
墨烧 11:07:23
昨天他们骂我一夜
梦☆ve祈祷 11:07:32
谁骂你了?

墨烧 11:07:38
说我信你了 先给了 被骗了
墨烧 11:08:10
小坏他们 说我傻逼 连晚风都敢卖 被骗了吧
墨烧 11:08:16
昨天我就一夜没睡成
墨烧 11:08:21
我tm今天就没上学
墨烧 11:08:30
被群喷了
梦☆ve祈祷 11:09:17
。。。。

墨烧 11:09:45
昨天你们一起消失 一堆人骂我
墨烧 11:09:50
说不应该相信你们啥得
梦☆ve祈祷 11:09:53
日了 停电了没晕粮食 我兵全饿死了。。

墨烧 11:10:16
然后我说我信你 他们说让我赔这钱
墨烧 11:10:20
然后我就等你了。。
梦☆ve祈祷 11:10:47
等我打电话问问

梦☆ve祈祷 11:16:02
饿 浪漫说谁让你们TB没确认就给货了 貌似要黑你了- -

墨烧 11:16:26
因为美逼第一次淘宝卖
墨烧 11:16:31
他不懂
墨烧 11:16:39
你q我说
墨烧 11:16:44
交易那个sg
墨烧 11:16:46
他正好在我旁边
墨烧 11:16:49
我就给他了
墨烧 11:16:54
我不知道那边淘宝怎么样了
墨烧 11:16:57
因为用得不是我淘宝
墨烧 11:17:03
交易完了 我才知道他没付款
梦☆ve祈祷 11:17:03
是啊我也不知道

墨烧 11:17:11
所以就这样了
梦☆ve祈祷 11:17:56

墨烧 11:18:06
我靠。。。
墨烧 11:18:08
三郎要骂你了
梦☆ve祈祷 11:18:44
日了他们说今天要打小队站我把兵全调回家 结果停电没运粮食 就出事了

墨烧 11:19:03

梦☆ve祈祷 11:21:06
看来浪漫他是做好了被骂的准备也不给你们钱了。。。。

墨烧 11:21:36
反正是我交易的 他不给钱就得我赔了
梦☆ve祈祷 11:22:08

墨烧 11:22:27
你q我说交易 我就给了 给完了美逼给我打个电话 说为啥他们还没付款
墨烧 11:22:38
我就觉得他们肯定赖了
墨烧 11:22:49
我看你也下了
梦☆ve祈祷 11:22:51
他们要买风剀 看小站上你卖700 就问我找你看能讲价不
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-13 22:13 发表

=.=不喜欢L>.<

我喜欢白哉和恋次>.

继续index去……

我告诉你 小美电话里说 他支付宝里有1800 这种情况 我都敢把他淘宝号 给斯巴达得那个肉肉 就是想证明我清白
事实上 她也看见了 我到底是不是说实话 她一看淘宝就明白了 你们信任得老大 事实上就是找个假图来诬赖我
你力挺的老大 为了一个风凯 先骗人 在诬赖 你考虑考虑 你挺他值得不值得 你们工会被点工会群骂 我骂没骂错 你自己说

饿? 你存我名字怎么存的她的 还有谁tm盗你号 风凯不想赔 现在转移话题 说我盗你号 nb呀

发聊天记录无所谓啊 小坏确实在小站说了 卖你们是我看走眼 我也要赔小美啊 他不要 贴聊天记录我怕你啊

告诉你 你号又不是我买的 资料几个人知道你都不清楚 说我盗 先赔了风凯在说这个吧

顶贴!观望中.........
期待新会的名字!

还有 有一点我必须说 你号是我下午删的 从头到尾 没剩一个 我做得事儿 我承认 不是我做的 我不会承认
我记得你号被盗以后 你告诉我 你号是连号 今天我看你帮晚风一起耍赖 我一气之下 从头到尾 没想到把你号全弄出来了 挨个删了个干净
咋地吧

炫 你...........太................

我愁了=.=

你号从01到06 果然都是一样得邮箱和身份证 让我删了干净 你个帮凶 亏tm我那么信你 删号就是我做的 怎么着吧

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-13 22:15 发表

继续index去……

>.<啊啊小恋次.太受了>.<

其实我还喜欢兄妹恋```大白白和露露也是很般配的>.<

我曾经写着写着白露小说..差点拐到白恋去了=.=然后被吧里人训了一顿=.=拐回来了...

我是爷们 干过得事儿敢承认 我tm不像你兄弟 拿完了东西诬赖我 都是你们逼的 他诬赖我得时候 你不占出来说句话 还袒护他
我删你号咋了 我光明正大的删 删完了还要开帖子庆祝 怎么着啊 你不否啊 没盗你装备就是没盗 少学晚风 诬赖我

删你每个号得时候 我记得下午都有切图 我还打算单开个帖子庆祝呢 看来现在不用了 我本想庆祝一下 一下删你那么多号

还有 我在说明确点 中原一点红 和 诱惑  都北京人 跟我见过面 吃过饭 本来我还想把号要过来删 没想到ns比我手快 先删了 还真不好意思
卖给人渣怎么办 除了删除还能干什么 流云我告诉你 本来我觉得你跟他们不一样 从你下午袒护晚风开始 我就想从头到尾删你个干净
谁都别想过舒服了

我希望你慢慢看 仔细看 亏我那么信你 自从你替晚风还了钱 我就信你 还跟你混三国 一直把你当哥们看 你丫怂恿你兄弟黑我
明知道我是被黑 你都不敢说句公道话 你tm还不如你们公会里那个叫肉肉得女人 至少人家诚实