返回列表 发帖
不能纯表情。。。。。

原帖由 super_Siu 于 2009-2-23 08:20 发表
昨天她在钟楼帮其他工会套SQ`还会来斐扬帮你们套BX??
她也有分身么??
小宝贝分身??

认识的嘛...SOGASOGA~
不用多说  
道理自在人   心
练及不刷料理      +       GVG不刷补给
速度水全靠骗      +       R O B 全靠借
    万人膜拜之扣鬼女王.小飙

叫什么里个叫,第一LZ发图则么拉,是请示下个个工会管理好自己的工会
在GVG的时候自己工会人做出这种事,难道是你们一种策略还是故意的不得而知
有可能这个人有问题,不管理好自己的成员跑到小站几几歪歪个P啊
一看就是小鬼

原帖由 三块二 于 2009-2-23 22:08 发表
叫什么里个叫,第一LZ发图则么拉,是请示下个个工会管理好自己的工会
在GVG的时候自己工会人做出这种事,难道是你们一种策略还是故意的不得而知
有可能这个人有问题,不管理好自己的成员跑到小站几几歪歪个P啊
一 ...

是不是成员不知道.毕竟现在加入工会的人不一定都是什么RP好人. 明显此人RP问题严重.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

图已经说得很清楚
越描越黑

告诉你

你去惹别人,我没意见

权倾的人,你别想碰

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 11:42 发表
有空不如多看看先前的 帖子 大家都不计前嫌了 你出来不是搞事还是搞什么? 还有空的话多读点书 真是可怜

悲剧,你读了不少书!

无奈

原帖由 那一剑倾心 于 2009-2-23 22:10 发表
告诉你

你去惹别人,我没意见

就是权倾的人,你别想碰

应某人要求..自己编辑..

好了.都回去吧.  

我相信这位仁兄会看明白事情的经过也可以体会LZ的用意的.

原帖由 那一剑倾心 于 2009-2-23 22:10 发表
告诉你

你去惹别人,我没意见

权倾的人,你别想碰

气势很重要。。。。。

顶~~~气势男人......

原帖由 miss初见 于 2009-2-23 22:11 发表

老母鸡你好.老母鸡再见.

不能纯表情

话说这位拉钩的同学也管的真宽,只许州官放火不许百姓点灯,人家吐吐槽而已就要拿XHW说事
一边说此帖无意义一边还来这狂顶,你是在一人分饰两角唱戏么
韶光逝 留無計

不要水帖子!!!!!!

你妹妹的  我视频帖子都没见你们这么起劲!!!!!
[m_怒]

告诉你

你去惹别人,我没意见

权倾的人,你别想碰

魔术先生 MR.Q
练及不刷料理      +       GVG不刷补给
速度水全靠骗      +       R O B 全靠借
    万人膜拜之扣鬼女王.小飙

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 22:04 发表

嗯啊。好一个不要脸的同学 句句再理 是歪理?还是真理? 如果你一定要宣传一下 那请~

我是歪理还是真理不麻烦您了

但是麻烦您看看您自己说话有没有理,先不论你是歪理还是真理

除了下降到什么拉个地方这种话都说出来了

我帮你分析一记:

1、威胁LZ要XHW未果

2、见有路人声援LZ,立刻人身攻击路人+LZ

3、见声援的人更多了,更加的人身攻击,依然未果

4、开始想要现实见面武力解决下了

个就是弄额言行,先看清楚自己是什么货色,再来说我说的话有没有道理,谢谢