返回列表 发帖
姚明的三分真是罕见啊

又是一场硬仗啊

火箭昨天赢了山猫,也希望今天可以赢马刺。。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

第二节结束:

马刺44:37火箭

马刺队的帕克得到13分,芬利得到9分,邓肯得到5分和5个篮板

阿泰斯特得到9分和5个篮板,姚明得到8分和3个篮板,布鲁克斯得到8分

火箭投射命中率37.8%对42.1%,篮板20对24,进攻篮板2对4,失误7平,抢断5对4,封盖1平

第三节结束:

马刺64:63火箭

马刺队的芬利和帕克各得到17分,邓肯得到9分和8个篮板

阿泰斯特得到19分,布鲁克斯得到16分,姚明得到12分和7个篮板

估计火箭要输了。。。

离第四节结束还有2分多,马刺81:77火箭。。。。。

第四节结束:

马刺88:85火箭

帕克得到28分、8次助攻和4个篮板,芬利得到17分

邓肯得到15分和12个篮板,古登得到13分,邦纳抢到10个篮板

阿泰斯特得到21分和个篮板,姚明得到18分和11个篮板,布鲁克斯得到18分

斯科拉得到10分和7个篮板

火箭投射命中率41.8%对42%,篮板45对41,进攻篮板7平,失误11对10,抢断6对7,封盖3对4

火箭群拼到最后一刻,4成1的三分命中率没有挽救火箭,主场惜败马刺!

布鲁克斯最后关头连续出手不中,阿泰的三分也失灵,火箭缺乏处理关键球能力球员的弱点愈发明显!

休息一日之后客场再战黄蜂

无姚明火箭竟然战胜了黄蜂。。

穆大叔的3个盖帽。。。。

哈哈~~

2队受伤病影响都比较大。。。

比赛还剩55.6秒

比分82:82

紧张类~~

进入加时了~~~

活塞82:82火箭

姚明得到23分和11个篮板,阿泰斯特得到22分,斯科拉得到10分

阿弗拉罗得到16分,斯塔基得到15分,麦克代斯得到14分和19个篮板

普林斯得到12分,拜纳姆得到10分,布朗得到9分和12个篮板

火箭投射命中率47.9%对38.6%,篮板38对43.进攻篮板14对20

第一个加时赛结束

活塞91:91火箭

姚明得到27分和12个篮板,阿泰斯特得到22分

斯科拉得到14分,洛瑞得到9分

斯塔基得到21分,阿弗拉罗得到19分,麦克代斯得到14分和19个篮板

普林斯得到12分,拜纳姆得到10分

火箭打得那个苦啊 2加时才拿下比赛。。。