返回列表 发帖
我绝对支持LZ。。话说我玩免费服到现在 1年多了 没花过RMB  一分也没。。。我知道我跟RMB玩家有很大的差距 但是我已经知足。不会要急忙缩小这差距,去做无谓的攀比,也不会感到自卑,我要让SD知道我脸皮很厚。。绝不把钱丢给盛大。。人家有UB我不会去嫉妒 毕竟那是人家花RMB,应有的。。当然我也没鄙视RMB玩家的意思 只是每个人对游戏的看法总是不同的,但有一点是相同的-----------------SD做的真烂。。

原帖由 hirro 于 2008-12-24 00:21 发表

出了钱,肉不好吃,不骂难道还能怨养猪的饲料不好?

无奈人家一口咬定我们是免费用户,免费就该得到这待遇,你说几大服务器里有几个真正免费玩着的?麻烦前面帖子仔细看一遍再回,不要问题回到老路上

收费服又没关闭,也没不让进,网络速度也不错,设定也没改变
为何不去收费服?
反正都是享受游戏乐趣。
难道收费服和免费服打怪物掉下来的相同东西穿身上效果都不一样?
这个就是你所谓的鱼不好吃?
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

我很想知道 当你抱怨你很投入的一件东西时 你是什么感觉 我也没花RMB玩 我也很知足 所以觉得更不用去对提供给你这个平台的运营商抱怨什么 即便抱怨了什么也不能改变 虽然想法很消极 但事实是这样 玩了不好就骂 骂了再继续玩 是不是很那啥呢?

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 00:35 发表

你出了啥钱了?料理钱?你打boss还不是图那点掉落?那你挑有掉落的去打好了,何必抱怨这抱怨那的?
我就免费玩着,也挺不错嘛,起码比当初练得快多了。

我买消耗的号有12W商城积分,你说我肯不肯出钱?我要是打BOSS为了打东西来卖,我根本就不可能花那么多钱去玩游戏,更何况我打那么多BOSS刷那么多卡也没RMB卖过一样……

不要老以自己的眼光来看别人,不是所有人都和你这么中庸窝囊没追求的,也许你觉得你这么玩着很好,也就业余消遣,苹果不关你事,战场回收也不关你事,我们都理解;但是兴致勃勃好不容易打死一高级BOSS,掉一堆苹果的滋味你感受过没?这些说不完,当然你也可以回头继续重复“没人求你打啊”,于是我觉得和你根本就是两个世界的人,各人有各人的追求,以你的眼光来看是别人要求太高,但是以别人的眼光来看则是你太容易满足,这样怎么能说到一块去呢?

既然你这么不明白,不妨大家仔细、认真地想一个问题:为什么韩国一直要给游戏更新新要素呢?这是为什么?

想明白了,这个帖子的大部分焦点争论都会明白了,而想不明白,你就会重复问问题。
山无数,乱红如雨,不记来时路。

有没有会瞬间10页了。。。。。。。。。。。。。- -||||||||||||、

200……

俺承认,俺是故意占200楼的

说归说,抱怨归抱怨,玩家有“心声”运营商就应该听听,哪怕你听完了不鸟他也算,但是态度不能太过强硬呀,要委婉,你可以委婉的告诉他,有没有活动,“盛大留有最终解释权”,别人说了都不算

至于商城,刚才说话也欠考虑。刚才在看某猪给的材料,关于市场营销的,觉得人家分析的满有道理(反正我不懂)。商城出售苹果化的东西是人家的营销决策,是这个项目组获取利益的方式,没什么太多的争议。只不过,“在这个微利的时代,销售量决定了企业的利益增幅”,本来虚拟物品是没有成本的,那么销售量就是直接利益,商城出售一些明显销路很烂的东西不是不可原谅,其不可原谅之处在于明知其销路不好还要一直卖下去,甚至用捆绑礼品的方式销售这种很废的东西,说实话,“我很费解!”(你还费解吗)……不过仔细想下,无非就是变相出售礼品么,当然,没钱可以不买~~~

回到我也不知道是不是真正的话题上^^  游戏产业在SD宣布其旗下网游彻底免费起,被史玉柱发扬了“免费”网游运营模式之后就再不是以前那种花花点卡就能开心的玩的网游了。所以,对于现在的免费F,我承认,想要强大不砸RMB就要砸更大量的精力,那么商城的出现,满足没有时间的人的快速强大心愿不是不可取,付出就有回报,这是交易原则。但是同样,不应该剥夺有闲心,喜欢慢慢享受游戏乐趣的玩家的利益。即是说,花不花钱都应该能弄到想要的装备。这就是医院那个专家挂号费的理由,你挂专家多花钱,那么肯定比挂普通号的人享有专家优先诊治权一样……万年没去医院了,不知道现在是不是还是这样。但是不能说挂普通的病人医院就把人家撂着不管吧(不排除黑心的医院……)

综上,游戏嘛,不开心就随便抱怨下,然后让被抱怨的人郁闷去,自己继续开心的玩,哦也~~

伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

盛大为了赚钱很正常 盛大是公司不是福利机构 赢利是目的

不花RMB玩RO也很正常 毕竟中国只有一部分人群富起来

花RMB的玩家谢谢你们维持RO下去 没你们估计RO就能难走下去

不花RMB的玩家也谢谢你们 至少你们还是给RO些人气

网络公司和玩家都没错  大家都是为自己的利益

原帖由 wy7086 于 2008-12-24 00:23 发表
虽说作为一个非垄断性质亦非国营大锅饭性质的服务性企业员工能说出2楼这样的话绝对属于缺乏职业素养
不过不可否认,在天朝的大环境下,这是一句大实话

说的不错..

充满强大怨念的一贴
PMSM!!

其实一种模式在大部分玩家还能接受的情况下..

就不算是有问题.

官方估计也不会冒风险去做改变.

商城目前的模式,虽然有些定价确实傻的可以.

但总的来说,还是算能忍受的范围内吧.

不过对于楼主和good这种真正在钻研游戏的人,确实打击蛮大的吧.

原帖由 hirro 于 2008-12-24 00:46 发表

我买消耗的号有12W商城积分,你说我肯不肯出钱?我要是打BOSS为了打东西来卖,我根本就不可能花那么多钱去玩游戏,更何况我打那么多BOSS刷那么多卡也没RMB卖过一样……

不要老以自己的眼光来看别人,不是 ...

我倒想问你了,你买这些消耗目的是啥?买了之后达成了你的目的没有?

原帖由 hirro 于 2008-12-24 00:46 发表

不要老以自己的眼光来看别人,不是 ...

恩啊,既然如此
所以我想不通为什么你情愿花12万商城积分去换一堆苹果
却不选择花一点点月卡钱去享受你要的ro
不是有得选择吗
m君的话是很过分
但是我感觉也没说错啊,有的选择。你却选择了前者然后来抱怨
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 00:55 发表

我倒想问你了,你买这些消耗目的是啥?买了之后达成了你的目的没有?

之前都提醒你正常点了。

人各有自己的兴趣爱好,打BOSS一定要理解为打到好宝卖钞票?你的思路就是一股脑子往那里钻,不觉得很幼稚?一而再再而三去逼问别人,又得不到自己想要的答案再去逼问,智商低也要有个下限

一下子多么多页了啊。。。。忍不住想说。。SD当初开了这么一个设定的“免费服”,我就知道结果必定是这样子的。。。

也许很多人跟我一样 最开始冲着免费F和无外挂这两点来的
后来发现免费F根本免费不撩 最开始没RMB无装备根本练不动 没人组
想着少丢点钱进来也无所谓吧
装备赚齐了  没想到一换二换三换的
没多久又有新装备出来 而且一个比一个叼
不知不觉丢进来的钱越来越多
猛然才发现
现在根本玩的哪是游戏
就是钱- -||||

我也想对大家说:不爽就不要玩

觉得盛大圈钱不爽的去玩收费服,想真正免费的去玩SF