返回列表 发帖
原帖由 一叮 于 2008-12-30 21:28 发表
哈哈轮子,在QL方面只能和你素“道不同不相为谋”咯~

我知道今年流行剑QL,我这个有点非主流....与大家背道而驰了.不过.高VQL的会有出头的日子的.很快了。

其实这年头流行的是火山连刺QL  ``我那只卖武器洗点了```最近遇到很多玩QL的都很贪心啊~想骚扰又想杀人,想火山刺刺又想螺旋戳戳 ~~

写得好.顶个!

虽然没玩过QL..看了之后感觉自己是个QL高手了

升精拉~~~
不错不错.偶QS丢那不动了~~~
以后别叫炮灰了;有点"错气".改叫坦克.威武点 、潇洒点。

原帖由 一叮 于 2008-12-31 09:18 发表
其实这年头流行的是火山连刺QL  ``我那只卖武器洗点了```最近遇到很多玩QL的都很贪心啊~想骚扰又想杀人,想火山刺刺又想螺旋戳戳 ~~

我的号没火山过。...火山不了。...S太少了。...  我在死塔磨大的。....悲剧啊...长期一下午组个队上去1小时就回来了。...

原帖由 小时候就坏 于 2008-12-31 09:52 发表
LZ试过战场套装么,效果不比古怪,恐怖斗篷,BJL铠甲差,而且便宜多了,还不怕被盗号

LZ关于VD加点的想法跟我完全一样,配点几乎也一样,但是下城的+10武士刀插卡应该是插 3邪骸兽人 1沙漠之狼 的吧

V ...

刚才补上了......顺便问下已经实用过战场套的朋友 战场套会不会破坏?( 我一个朋友说是不坏的,但是我看介绍没写不坏)

我确定是3邪骸 1小狼 小狼(对小型魔物增加15%伤害ATK加5)这张......华丽算小型的我记得.

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-31 14:01 发表

刚才补上了......顺便问下已经实用过战场套的朋友 战场套会不会破坏?( 我一个朋友说是不坏的,但是我看介绍没写不坏)

我确定是3邪骸 1小狼 小狼(对小型魔物增加15%伤害ATK加5)这张......华丽算小型的我记得.

小狼是插衣服INT+1,沙漠之狼才是对小型+15%……

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-31 14:43 发表

小狼是插衣服INT+1,沙漠之狼才是对小型+15%……

饿....是我记错了...自己用了2年的武器居然把插的什么卡给记错了。..

原帖由 小时候就坏 于 2008-12-31 14:58 发表
我想说 哥们,你+10武士刀那块写的是3小狼1邪骸兽人。。。

饿...我也看到了。......我当时犀利哗啦写了一大篇直接发的。...没仔细自己看过.....出了不少问题。...
后来升了精  自然就要对其负责任.

话说你号还没卖掉吧~~真的,别卖了,辛苦自己练出来的~以后见到就想起自己曾经浪费了多少时间金钱~卖了请我吃顿饭都就没啦~