返回列表 发帖
連小號都玩不起 = =  別說大號了.!!! 只會丟人現眼

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:45 发表

没有嘛...应该不是背诵..是时刻记得润色...这招已经被大家揭露了..下次得更可怜点..才能博同情
例:[m_哭]请看我真诚的泪眼

恩。不错。流两滴眼泪淹死他

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-19 23:40 发表

对啊 我的水平也就这点 但至少始终用的是大号 不像你装B得连大号都不敢用 只会用小号来发发疯 然后私下去装可怜求人 像你这种无耻我的确不会 没你那么高的水平[m_星星眼]

哎哟,捧你两句拽起来了啊,不就神教的么,不就出了几个斑竹么?我觉得我PM的句句在理,斑竹是大人,求她是应该的,不会求你这种人啊,唉
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:47 发表
連小號都玩不起 = =  別說大號了.!!! 只會丟人現眼

哎哟,你激情了啊,你还不是小号用的爽么?

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:46 发表

我是沒所謂了  我被罵人妖 就讓我老公做女的= = 他反正愿意.!!

彩粉说:比彩漂亮的都是人妖!

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:46 发表

[m_装酷] RY的好处男女通杀..我就是被你这点迷倒了

。。。。。。夸我还是洗我。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:45 发表

内幕含蓄。语言奔放

我觉得我应该向彩大妈收费
100W/次回帖
这种马甲拥护的一点都不专业...
我可以负责帮大妈编撰爱情故事..虽然咱没真相...但是咱们可以写童话麻
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-19 23:45 发表
发这个东西出来是我的责任 和LILI无关 你没必要说他什么不是 是你自己说话太臭 警告你后 还不食相 我才一激动发这东西出来 要骂你就继续骂 不过建议你换大号骂 我就不陪你发疯了
不过说到底 还是那句话 逗你玩~

哎哟,我发个帖你就软了啊,这么痿啊,我可没拿小号骂过人,WWSUPERMAN那个号本来没准备用了,是被禁言了才用的

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:47 发表

哎哟,捧你两句拽起来了啊,不就神教的么,不就出了几个斑竹么?我觉得我PM的句句在理,斑竹是大人,求她是应该的,不会求你这种人啊,唉

多谢你看得起神教。还有神教那些辛苦操劳的斑竹们

彩彩呢?貌似没出来了……

原帖由 猫的脚步声 于 2008-10-19 23:50 发表
彩彩呢?貌似没出来了……

人家换马甲了....换来换去..一定很累...
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:47 发表

哎哟,你激情了啊,你还不是小号用的爽么?

大號被關了啊  妳不認識字.?  

又一個白C.??? 小號是小號  妳是馬甲= =

不敢放大號所以開的馬甲= = 妳和我的小號不是一個檔次的....

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:49 发表

。。。。。。夸我还是洗我。。。

[m_哭] 请看我真诚的泪眼...看着我的眼泪你知道答案了吗?
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:49 发表

我觉得我应该向彩大妈收费
100W/次回帖
这种马甲拥护的一点都不专业...
我可以负责帮大妈编撰爱情故事..虽然咱没真相...但是咱们可以写童话麻

GOOD!那我去开彩彩ANTI团!

先睡了!大象MM安~早点休息了

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:51 发表

[m_哭] 请看我真诚的泪眼...看着我的眼泪你知道答案了吗?

知道了!温泉!