返回列表 发帖
原帖由 洛克° 于 2008-9-24 18:59 发表

有本事你不放技能直接冲上去接AB之后给他一个FUCK
虚肥也没你这样的

看好标题,一个没有UB的世界谁能不怕AB我真是拜他了

不怕 比起AB 我更怕WJ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

还有你们喜欢拳圣的不要一味的强化拳圣阿

可以一个AB或2个瓶子搞死的职业
为什么要拿个拳圣去弄他几分钟呢?

真的单遇到的时候,即使你1秒5下的攻击频率拖人,但别人的DVZZ理你吗?
加个速度,就可以跑了,而且ZZ不愁没有SP,即使不对你石化 魔解也没有关系
你也要了解下DVZZ的心态阿,自从他们选择了做DV不做ID,就意味着他不会跟你单打,
他只有一个意识是要跟大队跑的,所以别觉得人家DVZZ好似网不到拳圣,石化不到拳圣,拳圣就可以自己觉得已经拖着别人了
其实或许人家都没有把处理你放在眼里,只是心想跟大队走

至于多V多,尽管你可以缠住ZZ也有人打你出去的

如果真的有ZZ给拳圣缠上了,还一直网拳圣,石化他,1极弱智火箭他,那只能证明这个ZZ很菜或者是刚刚玩

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 18:59 发表

有本事你不放技能直接冲上去接AB之后给他一个FUCK
虚肥也没你这样的

看好标题,一个没有UB的世界谁能不怕AB我真是拜他了

。。。为什么不放技能?
和WZ见面,魔解,暗B,石化,随便哪个AB都没办法了,有何好怕?
有UB叫装备流,不叫有本事
我不玩近身职业的。。所以脑子里从来没有硬抗下一个AB的概念。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 心灵v4 于 2008-9-24 19:31 发表

真的单遇到的时候,即使你1秒5下的攻击频率拖人,但别人的DVZZ理你吗?
加个速度,就可以跑 ...

不好意思 更多的时候 你的一个AB和2个瓶子还真搞不死我...
我再说一次 是ZZ需要牵制拳圣 不是拳圣要去牵制ZZ
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 透明人 于 2008-9-24 19:39 发表

。。。为什么不放技能?
和WZ见面,魔解,暗B,石化,随便哪个AB都没办法了,有何好怕?
我不玩近身职业的。。所以脑子里从来没有硬抗下一个AB的概念。

很多时候是站在地领域上,在不觉意间给人AB飞走的

毕竟群P人多眼花

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-24 19:41 发表

不好意思 更多的时候 你的一个AB和2个瓶子还真搞不死我...
我再说一次 是ZZ需要牵制拳圣 不是拳圣要去牵制ZZ

看清楚拉
我说ZZ给一个AB和2个瓶子搞死

原帖由 心灵v4 于 2008-9-24 19:43 发表

很多时候是站在地领域上,在不觉意间给人AB飞走的

毕竟群P人多眼花

嗯,混战么,任何职业都有可能不知怎么就死出去的。

说多了都是在放P
GVG任何情况都有可能

原帖由 心灵v4 于 2008-9-24 19:31 发表

加个速度,就可以跑 ...

那你先去看看28楼在说什么吧。明显你是不明状况在乱入。
我已经第三次说了,高调最终会被吃掉
想知道我为什么这样说,去看28楼。
再说这个贴一味强化拳圣的人也不是我。
我猜是因为28楼那句话,不少人来打击他吧。
我不是已经说了GVG是一个打法破另一个打法的存在这句话么?你搞针对也错对象了吧?
放弃拳圣只是你自己的个人意愿,不过也没什么事,拳圣不是进阶2转,如果能转生,估计你今天说的话就180度大反转了。

原帖由 透明人 于 2008-9-24 19:46 发表

嗯,混战么,任何职业都有可能不知怎么就死出去的。

但ZZ不可能给WS吹死啊,不能给CK打死啊,不能给骑士螺旋死啊,不能给铁匠砸死啊,不能给诗人鞭死啊,不能给猎人射死啊

只有AB和LJ可以搞死
所以你说怕不

总之没有拳圣的份

楼上上别YY你的进阶技能

原帖由 心灵v4 于 2008-9-24 19:51 发表

但ZZ不可能给WS吹死啊,不能给CK打死啊,不能给骑士螺旋死啊,不能给铁匠砸死啊,不能给诗人鞭死啊,不能给猎人射死啊

只有AB和LJ可以搞死
所以你说怕不

你这么说也行。。。。
可是
没有以上那些职业的骚扰,AB如何搞死ZZ?
这该怕的是一个会的配合,不是一个两个职业。。
好吧咱只是看问题角度不同实际上没有啥实质性意义。。。闪人[m_路过]

原帖由 透明人 于 2008-9-24 19:39 发表

。。。为什么不放技能?

大混战中AB第一任务就是直接取掉ZZ这个最关键职业的小命

即使是照面战,现在加速水(龙9流)AB满天飞,反应得过来的有几个
念速快,威力大,这个就是AB的现实
再加上目前无UB的事实,目前一个合格的AB可以轰翻GVG里任何单位
并不是说他们无敌,目前单职业面对一个AB,威胁绝对比面对其他任何一个职业来得大

暗B防,薄雾墙,网子等手段,不就是限制他施放AB吗?真的不怕就一路走过来,边E9边走路,直接无视掉。

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 20:02 发表

大混战中AB第一任务就是直接取掉ZZ这个最关键职业的小命

即使是照面战,现在加速水(龙9流)AB满天飞,反应得过来的有几个
念速快,威力大,这个就是AB的现实
再加上目前无UB的事实,目前一个合格的AB可以轰翻GVG里任何单位
并不是说他们无敌,目前单职业面对一个AB,威胁绝对比面对其他任何一个职业来得大

暗B防,薄雾墙,网子等手段,不就是限制他施放AB吗?真的不怕就一路走过来,边E9边走路,直接无视掉。

AB有这个意识,ZZ自然也要有这个意识;若是我,给队友铺好地领后自己肯定站在外面暗B自己。等AB照面了才放?自然太晚了
限制他放AB,这不就够了吗?说到底ZZ的作用,不就是限制敌方战斗力的发挥吗?
当然,即使暗B了自己,也有可能被对方高攻速职业破掉,对方ZZ地领覆盖掉。这个就不属于AB VS ZZ的情况了
另外你所认为的 真的不怕 是靠装备硬抗下来,而我所认为的 真的不怕 是通过装备,意识,操作结合,因此这个问题就没啥好讨论的了

原帖由 透明人 于 2008-9-24 20:10 发表

AB有这个意识,ZZ自然也要有这个意识;若是我,给队友铺好地领后自己肯定站在外面暗B自己。等AB照面了才放?自然太晚了
限制他放AB,这不就够了吗?说到底ZZ的作用,不就是限制敌方战斗力的发挥吗?
当然, ...

并非装备抗下,你的语言根本就是忽略了AB的威胁性
实际上一个AB对于存在于无UB的RO世界里的ZZ来说意味着什么?听你的口气你是玩过ZZ的,我想你不会不理解才是

真正对于一个ZZ构成直接生存威胁的单一职业,目前的职业里有哪几个?这个你应该更了解了