返回列表 发帖
原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 20:59 发表

为什么老让这不能结束?
我为什么发贴,请看完1楼主题,我在游戏被骂

请允许我真诚地说一句:“LZ,您真是活该!”

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 20:59 发表

为什么老让这不能结束?
我为什么发贴,请看完1楼主题,我在游戏被骂。

你有告诉人不可以加点???   自己也不说下   鬼知道你啊  

素质点可以不加   伪装加了有好处没坏处  懂伐??? 知道你是新手  新手重要的是学习 而不是 用愚昧来发帖

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-9-15 20:58 发表

回复这么多真累了,也许RO开的太久了,代练被你们加上了潜规则,我新玩1个月多这个不懂,我只是从字面意义上来了解代练,拖号,一个负责任的代练是会好好遵循自己的规则的,而不会把自己的意志强加于人,代练说白了就是给人打工,这我想大家没意见吧,现在我是老板,而且是个新上任的老板,我没搞清楚规则,而你打工的自做主张,我完全可以开除你,甚至工资一分不给,也许又要反驳,但是我也想说清楚的是,这个代练也被你们潜规则改了,现在我这个老板变成打工者,而打工者成老板了,主要是现在农民工太多了?要自己的权利?我这样鄙视你们请别见怪,自己身份都没搞清楚,我真为你们悲哀

太可笑了
字面理解?那不过是你--一个新人的理解 请不要强加在大众身上
老板?少搞笑了 你以为你高人一等? 你不过是许多顾客中的一个 请不要自抬身价
潜规则?你想找人把你潜规则了 也要有人愿意好吧
  自 界        

楼主,你打算叫人代练,练到95,你也打算转生的吧,之后95级还不是要人拖,况且,别人拖你时,也是为了方便才把伪装+到10的,这点小事何必计较呢

按照惯例,加不加点是随意的,所以。。。请LZ不要太计较了

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-15 21:02 发表

太可笑了
字面理解?那不过是你--一个新人的理解 请不要强加在大众身上
老板?少搞笑了 你以为你高人一等? 你不过是许多顾客中的一个 请不要自抬身价
潜规则?你想找人把你潜规则了 也要有人愿意好吧

黄瓜同志,你引用LZ的去,别引用我的啊

锁前留名……

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:21 发表
算了,我放弃了,没想到大家讨论的是钱多钱少的问题,讨论的是我刺客到底该怎么加点的问题……

因为上面的问题,所以把天平偏向牧师,你们好象真的很天真,发这个贴是我的失误,RO真是小孩子的游戏……

鉴 ...

是啊   有时候人就是  没道理了 就说 天平问题

你不懂什么叫群众的眼睛??

自己做傻事 来说别人天真   你还真是小孩子啊

玩不起现在可以删号  走人 别玩了

下次代练我也找你我有个65的QS3000帮我练到90吧我自己出书

本来大家也没有说代练的人完全做的对,,

她不问你,是她疏忽,,你不提前说是你疏忽....

但是你情绪这么激动...难免大家都会带个人感情色彩说你!

这根本就没有谁对谁错!!

硬要你给500W,你不服,, 你不给500W,代练亏....

这个问题很好解决,你是要给500W买一口气?不欠她的.

还是不给500W,,让代练买个教训,下次注意就好了,

谁也安排不了你们怎么做,完全是个人想怎么做就怎么做!!

但是你不能要求所有人和你一样的思维方式....

每个人考虑问题看待问题的角度不同 - -

不过你的代练确实要的不贵,凭良心说应该是非常便宜了,

而且你付钱后她也给你带到90级,

说明这个代练人品没有问题,加技能点也是无心之过,何苦因为几块钱这样.....

RO路还长,等你真的吃亏了,回头想想这么点小事情真的会觉得很可笑.

没有别的意思,希望LZ仔细想下,权衡一下利弊,冲动是魔鬼....

如果双方都没提前说明 不加技能属性点应该是默认转生后的
大部分人都这样认为吧

我保留上面所以的字样:大家偏向牧师是因为我说这是代练,确实我表达没明确,而实际上是我把号给她她拖基地拖我

回复这么多真累了,也许RO开的太久了,代练被你们加上了潜规则,我新玩1个月多这个不懂,我只是从字面意义上来了解代练,拖号,一个负责任的代练是会好好遵循自己的规则的,而不会把自己的意志强加于人,代练说白了就是给人打工,这我想大家没意见吧,现在我是老板,而且是个新上任的老板,我没搞清楚规则,而你打工的自做主张,我完全可以开除你,甚至工资一分不给,也许又要反驳,但是我也想说清楚的是,这个代练也被你们潜规则改了,现在我这个老板变成打工者,而打工者成老板了,主要是现在打工太多了?人多示众,要不属于自己的权利?我这样鄙视你们请别见怪,自己身份都没搞清楚,我真为你们悲哀
================================================
我完全可以开除你,甚至工资一分不给
老板不给或少给打工的钱 也是违法的 而且所谓的擅自主张 你并没有提前说清楚技能点不许加啊

在这发现楼上 2只 猪,哈哈

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:21 发表
算了,我放弃了,没想到大家讨论的是钱多钱少的问题,讨论的是我刺客到底该怎么加点的问题……

因为上面的问题,所以把天平偏向牧师,你们好象真的很天真,发这个贴是我的失误,RO真是小孩子的游戏……

鉴 ...

500W,现在RO比是1:88,也只不过6元左右,别人的确帮你练到90级,别人的确付出过,你现在还不给钱,你这个成年人也没什么良心的了

我认为你应该给 别人帮你练到了90是不争的事实 提前取消交易的也是你 你应该付全部责任 不然你就是为500w骗人的骗子

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……