返回列表 发帖
原帖由 藕断 于 2008-8-16 23:43 发表
种种回复 看的出来 你们和那2个自称有钱人 一伙的

那我们也只好针对娱乐圈了!星期天冰墙 地领 见!

没!新一和翅膀听朋友提起过!!不太认识

不过怎么都不帮你们那边就是了!

针对我们做什么哟 我们可是一群苦哈哈的穷学生
你们一群年薪12W 24W 36W 48W 60W 有才有貌有品的F4大叔们倒喜欢欺负我们小孩子??
真高级!!
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 23:47 发表

针对我们做什么哟 我们可是一群苦哈哈的穷学生
你们一群年薪12W 24W 36W 48W 60W 有才有貌有品的F4大叔们倒喜欢欺负我们小孩子??
真高级!!

是哦~我们这些小P孩~太得罪我们的灯神了!
[img][/img]

原帖由 jason87629 于 2008-8-16 23:43 发表
刷毒药就敢?捐钱就不敢?

刷毒药当然敢 捐钱为何不敢呢?

方式很简单 游戏里大家都能看的出

我觉得刷毒 已经足够可以平息你们了!

但是你们咬着不放 还谈捐 先问问自己良心再谈!

原帖由 藕断 于 2008-8-16 23:50 发表

那捐啊!!!!我良心有什么问题了!!

中國開始富強了  有錢人不少了

欢迎你去搞娱乐圈,,反正我不在那里玩,,支持你!

就算你们跟娱乐圈互咬死对方也不会影响到我封你们GVG,PVP,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 藕断 于 2008-8-16 23:50 发表

已经凭良心做事了
刷毒药那是浪费 给你那点可怜的RMB做点有意义的事情吧
你们已经有才能有相貌有工资有学历了。。独独差了那个品德阿~所以捐款给你祖上积点德吧
一个毒药1快多 就算你3W个满仓也要刷好一会儿呢
捐钱多快阿 鼠标键盘5分钟搞定 给你省时省力阿!!
唉~~

....都训觉了???我还想再讨论多一会啊

原帖由 jason87629 于 2008-8-17 00:03 发表
....都训觉了???我还想再讨论多一会啊

没什么好讨论了!灯神的子民是无敌的!
[img][/img]

说实在的 那么有钱为什么还呆家玩游戏? 夜店不好么?销金窟不诱人么?自问如果我有钱的话 我绝对不会拿来打游戏 我宁愿醉生梦死 像你们在游戏里买点装备欺负那些真正在玩游戏的人 你们说你们自己多有钱是你们的事 你们穿dior 你们穿久川 你们可以买你们想要的东西 我们穷人就抱着nike阿达吧 何必跟这些有钱又不舍得花而喜欢天天晚上准时上游戏报到的款爷们计较呢 人家是大款 不爱泡店爱打游戏的大款

冤孽帖

LZ不就是那个卖黑货的LoOe葶的老婆么

怪不得娱乐圈都这么有钱

说实话 我已经严重怀疑了 你真当月薪上万人人有资格拿?有劳撒泡尿自己照照好吗??
做人阿 讲点真凭实据 真才实学
如果人人都跟你们一样 中国网络上头的GDP早就赶超USA了
低调点 天外有天人外有人
永远别把自己当回事 还到处逞能逞强
新一至少没有胡吹
平时工会里面装备贴出来 家里照片拿出来 自己的东西拿出来
是真的有钱
只不过人家更比你们有涵养更成熟 有什么意思?刷毒不也给SD送钱?
凭良心就捐钱给更需要的人们
还有拜托你们。。别跟天涯那个“酷酷的法拉利一样”
又水仙又喜欢YY的

观众实在没办法把你们认为是一群貌若潘安、才若李白、财若李嘉诚的人来对待
最多多点笑料,把你们当作群自恋的脑残来看 还有,极其没品一点素质都没有  

对了。。如果你真的是五位数,我在此友情提醒~工资单上,小数点后面的两个数字是不计入整数的,只有前面三个数字才算你的真正收入

大家看戏的都回吧 挺晚的了
唉~~

日!又在转移话题???

我看看情况先