返回列表 发帖
原帖由 JUJU是我的 于 2008-6-17 20:43 发表
因为我觉得太坍台了不想说。。HOHO

难道说,是那个研究所进出卡片?!

原帖由 JUJU是我的 于 2008-6-17 20:43 发表
因为我觉得太坍台了不想说。。HOHO

自从看到小0照片后。我发觉我爱上她了。。闪

初妹你没和这头猪说照片是别人的?[m_走开]

卡片是从我朋友买号的仓库里面翻出来的...
如果SD不把冻结名单列出来...我都不知道有这玩意儿...很喜剧

原帖由 besthuang 于 2008-6-17 20:43 发表
靠,10页了。百鬼的LZ看样子有希望象初初一样,有幸能和版主商量关贴时间。

这么丢脸的事..别在T了........
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-17 20:46 发表

初妹你没和这头猪说照片是别人的?[m_走开]

这次被D足可见 他就是SB

吗的
谁说哈弓什么的是黑货的
你问下梦影的蹦蹦跳(好像是这个名字)
是不是我花2400从他那里买的
谁要序列号
加我qq 664512529 注明 看序列号

草,小0是我的,谁和我抢我和谁急!!

不好意思
顶楼了

阿香有什么好说的啦

有些人喜欢要事情

见风就是雨

对啊
怎么我的英雄眼睛每被封啊
谁要看看序列号啊?????

不是说清者自清嘛,那都还急什么呢

清者自清
看开点吧

我既不是权倾,也不是月光,更不是神教

那个叫小0的人,都好久没回帖了,你们还在这里说她。虽然我不知道那女的怎样,但是感觉你们也不会有多好。

原帖由 asphalt 于 2008-6-17 20:59 发表
清者自清
看开点吧

原来新一有空格和没空格之分……原来是2个人……

原帖由 世界变迁 于 2008-6-17 21:01 发表
我既不是权倾,也不是月光,更不是神教

那个叫小0的人,都好久没回帖了,你们还在这里说她。虽然我不知道那女的怎样,但是感觉你们也不会有多好。

我顶你  SB们 MD 都给我回去