返回列表 发帖
《你身体如果健全的话,无疾病 30岁以上》 那么请申请去当海员的轮机工吧 1年回来一次 接受培训后 薪水按最低美国生活标准发放,下船时一次结清。 如果你不清楚美国的最低生活标准的话可以用 GOOGLE查一下 我也懒的罗索了 
    你拼搏个5年以后也能有不少于上面的钱了,因为在船上你基本不花钱

哈哈,海员...你被几个人玩暴菊花的时候.你就不会这么认为了.

别告诉我你海事大学的?  幻想做什么海员 工资和风险成正比..

如果真那么好赚钱 人人都去做了.
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 綫綫 于 2008-6-5 12:29 发表

背背- -||我还不想被你老婆追杀...

偶老婆很可爱,很美丽,很温柔的-_,-
┎汐нυаи俩个へτωο┒

很激情的讨论阿~阿门~~

别把别人拿出来充胖子的东西..你再拿出来炫耀..

这个社会死要面子活受罪的人,多的数不清,做人要塌实,有多少能力做多少事.

换句话说:什么做个大项目可以怎么怎么样,别人说,就怎么相信?

如果都是事实的话,那生活里就没有那句:打肿脸充胖子的.

除非我看到的事实,不然任何事物,我都不会去相信....

任何谣言都是什么.别人说,他说的,某某人说的, 别人骗了你,你怎么说?

-0-

原帖由 光の寶物 于 2008-6-5 12:34 发表

很黄很暴力.

但是很爽很深很舒服啊.

事实总是和想象有差距的

任何计划在实施的时候都有可能有意外情况发生的...不是吗?

所以不能把所有事都想那么简单的...

原帖由 掱禙 于 2008-6-5 12:40 发表

很黄很暴力.

但是很爽很深很舒服啊.

貌似你才很黄很暴力吧....

原帖由 光の寶物 于 2008-6-5 12:34 发表

带出来见见呀~HOHO

原帖由 陌.寞 于 2008-6-5 12:43 发表

带出来见见呀~HOHO

好东西怎么能轻易拿出来呢。。哈哈

原帖由 掱禙 于 2008-6-5 12:40 发表

很黄很暴力.

但是很爽很深很舒服啊.

很黄很暴力只适用于手背。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-6-5 12:49 发表

很黄很暴力只适用于手背。。。

我是被社会逼的...

社会逼良为娼啊...

- -|||||

逼良为娼一刚...无语...我沉默...

像我这样的良民已经很少了。。。。

你良民?无视...

宝物...对你我可是留意很久了...三天两头的在换头发的就是你了