返回列表 发帖
喔 那个人是猫会的吗?

猫会怎么跑出条狗来了?

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-26 13:29 发表
  你是白虎星吗?

去哪个会哪个会萎咯`` 你是带阳痿传染病吗?

你呆过那么多会,不是纷纷倒闭关门砸牌子咯?

你怎么还好意思继续当祸害?

承蒙如你这般的狗人照顾,颜色才有咯今天的成就

你加油当祸害吧 等再倒个猫会,我看你再去到哪里,如同 丧家犬般

一个会说一个会的话,我不会象你一样假装帮颜色说话 猫会对我什么感觉完全不重要

你喜欢拿屁股想事情我可不喜欢

你是废物吗?在大工会里混饭吃?
我在哪个会的时候哪个会没日死你?帮RYO开召唤,把你日死了,在卫视也把你日死了,在永恒照样把你日死了,现在在猫会我照样日死你
你别说什么过去的事别提了
你就想说剩者为王咯?废物,早干吗了?早不雄起?等人家走了熊起了?SB
我发现你还真是够可以的,给你个杆子你就往上爬,给点阳光你就灿烂,还当自己是向日葵?猴子屁股吧?
颜色有什么成就?作为XG第2大会就是帮XG第1大会看看门,守守门,最后快结束了靠人家帮着拿一个首都?就这样的成就?
你自己一直标榜颜色多么多么团结,是啊,我们承认啊。哦,我们承认了又说我们假装帮颜色说话?那我们不承认?你们又要说什么?
废物,难道你们全家都拿屁股想事,轮到你你就不用了?玩猴子进化?傻比

我们常常在想
TMD怎么就和龙香SB玩一个游戏在一个服务器了
知道RYO他们卫视他们永恒他们为什么退出吗?
就因为这个原因,想通一个走一个,想通两个走两个
等哪天猫会的人再想通了,就全走了,你就一个人站在这里大叫
怎么没人来打我撒

废物

接上啊,熊起啊
废物啊
连打字都不会打的

MB你家键盘坏了啊?

HO 打这么多字你累吗

萌萌`他说在猫会照样日你啊?

猫会昨天拿城了吗?

我怎么记得是马路呢~

好厉害  原来是野猫啊~ 大家小心得病

算了
群里在教育我
说不要和被天花板砸下来把脑子砸坏了的东西吵了

我停了,你自便

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-26 13:41 发表
接上啊,熊起啊
废物啊
连打字都不会打的

MB你家键盘坏了啊?

这位同志,我想把此帖子长期做下去
就不好津津计较咯吧 
如果你的会很强 还用这样来声明吗
一个原始服务器行会管家给你的一点小建议

原帖由 非紸流べべ嗲 于 2008-5-26 13:44 发表
HO 打这么多字你累吗

萌萌`他说在猫会照样日你啊?

猫会昨天拿城了吗?

我怎么记得是马路呢~

好厉害  原来是野猫啊~ 大家小心得病

又一个以拿城作为实力依据的人
怎么颜色尽出这样的人
昨天不知道哪个会为了保主人,召唤出来打阵地战,想拖延我们集合时间,反而被我们清来清去的

也不看看猫会排名才多少  还敢来这里叫```

原帖由 飞镖(中文版) 于 2008-5-26 13:45 发表

这位同志,我想把此帖子长期做下去
就不好津津计较咯吧 
如果你的会很强 还用这样来声明吗
一个原始服务器行会管家给你的一点小建议

我不想和他计较的,你把帖子看看完
是谁先发神经的

PS:我刚被群里众人教育,现在回去反省,让龙香XX继续跳

原帖由 非紸流べべ嗲 于 2008-5-26 13:46 发表

我不想纯表情

闪了,你继续

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-26 13:29 发表
  你是白虎星吗?

去哪个会哪个会萎咯`` 你是带阳痿传染病吗?

你呆过那么多会,不是纷纷倒闭关门砸牌子咯?

你怎么还好意思继续当祸害?

承蒙如你这般的狗人照顾,颜色才有咯 ...

ITE的紫竹风吟的会长,如今做起了刺头
你还真是多变,期待在未来的某天,我们能再较量一次
还有,我看咯战报,广C,ITE依然在战斗,不知你为何当初选择放弃

原帖由 非紸流べべ嗲 于 2008-5-26 13:46 发表

实在忍不住了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

激情~标题是排名~内容是吵架~牛~

安静点吧
你们打口水战有个求的意思啊
各个自封为王的 结果还不就是一个锤子
今年SB特别多
闪了 你们自便