返回列表 发帖
原帖由 7会打你们4会 于 2008-5-16 13:46 发表

请问你是幻0的吗?如果不是 那T你又怎么了?

原来你也知道这个道理啊

我只能说一句!!!!!!!!!!!!!   少说话```多做事!。。。 现在最大的问题是 救灾。。不是在讨论谁对 谁错? 就算你对 人就可以复活了? 还是那句 少说话```多做事!。。。  (个人意见)
-。-

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-16 13:49 发表

原来你也知道这个道理啊

我们是自己工会的群,他们这个是赈灾群 自己会的群当然只加自己人 赈灾群是他们自己说的面向全SY玩家

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-16 13:49 发表

原来你也知道这个道理啊

我们是自己工会的群,他们这个是赈灾群
自己会的群当然只加自己人
赈灾群是他们自己说的面向全SY玩家

看来你还没懂这个道理

不要急着跳出来反驳.请拉上去看我189楼质疑的,是哪句话.

当时my和np已经有点摩擦,幻0会做出一些处理,都是应当应份的.

这点上,无可厚非.但..

呵呵.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2008-5-16 13:55 发表
不要急着跳出来反驳.请拉上去看我189楼质疑的,是哪句话.

当时my和np已经有点摩擦,幻0会做出一些处理,都是应当应份的.

这点上,无可厚非.但..

呵呵.

当时我们群里定期清人的,公告上也写着不是本会的;不改游戏中ID的,都被T,很多人也错T过,事后也都加回来了,难道能怪我们没通知过吗
请问你是幻O或深渊会员吗?

报告队长!我是
草你麻痹!大SB

我可不记得在幻0群里,有改过群id哦.

在非自己工会的群中,我一向是用游戏id的,连符号都是一样的.

其次,我再次重复一遍,请拉到189楼.看我质疑的是哪句话..

其实时间总是那么快

当时我们群里定期清人的,公告上也写着不是本会;不改游戏中ID的,都被T,很多人也错T过,事后也都加回来了,难道能怪我们没通知过吗
请问你是幻O或深渊会员吗?

我无意纠缠于t人的原因,是"依法办事"也好,是已"非我族类,其心必异"也好.

说过了.幻0在那个时候做出清理的决定是无可挑剔的.做为my一直以来的强力联盟来说

但自问,在幻0群里待的时间不算短,基本天天出现,常年灌水,与sky等人虽然谈不上熟,但也并非没有任何交情.

即使自做多情,说实在的对幻0还是很有感情的.(虽然只出席过两次gvg.)

忽然没有任何支吾就被t掉,放给谁,也不会爽吧?

还是那句话,拉到189楼,我想说的不过是,这点上,17做的不好,幻0做的也不好,各打50大板.

工会,特别是一线的大工会的高层,还是希望能有个更好的姿态 以后多注意下罢了.

其实时间总是那么快

原帖由 GOD-F神 于 2008-5-16 13:53 发表
我只能说一句!!!!!!!!!!!!!   少说话```多做事!。。。 现在最大的问题是 救灾。。不是在讨论谁对 谁错? 就算你对 人就可以复活了? 还是那句 少说话```多做事!。。。  (个人意见)

-。-

本来是好事
现在是闹剧
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2008-5-16 14:47 发表
本来是好事
现在是闹剧

睫毛大姑確實有這天份

从头看到尾,感觉发帖的人,醉翁之意不在酒。我理解的对吗?

原帖由 晓慧 于 2008-5-16 09:59 发表
有什么好吵的,17是说会员全勤就当全勤补贴捐给灾区,红颜色如果全F都加进17也不是个事对吧?月光的人都没加进17呢,光荣和NP也都是在自己会的,那个群也没必要说是我们的同盟群吧?月光群里面的人也捐了1W多块了,在自己群不 ...
ACE Pilot 的年代过去了吗