返回列表 发帖
挖 怎吗没声音拉 其实啊自我感觉好很正常的啊  一般霸王龙自我感觉很好的啊
¨*街口,小手?。拉大手?    ▄▌甜

原帖由 侃侃MOON 于 2008-5-18 17:03 发表
挖 怎吗没声音拉 其实啊自我感觉好很正常的啊  一般霸王龙自我感觉很好的啊

我不想纯表情的
等下又要冒出个什么马门溪龙啊 剑齿兽 钢牙疣猪之类的东西出来了
惹不起躲得起阿

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-5-18 16:55 发表
真厉害 从阿瓦隆都搬救兵过来了
难怪昨晚梦到saber跟我哭诉她在那边过得不好

太可怕叻..

我說叻,,隻有179樓的我認識..

下來都不認識..

妳的刻薄別人都看在眼哩!!

還有什么激情視頻?

妳怎么滿腦子都是這個?

可悲....

我说麻烦你打正常一点的中文好么
了就了非打成什么叻做什么
说你做农民的还侮辱了劳动人民呢
现在农民都懂文化懂科学
脑残的非主流
搞激情视频都没人出钱给你
对于那种非主流的脑残女人我只能想到她们就爱搞这个

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-5-18 16:59 发表
真搞笑了 我说我的 哥斯拉级别的也好意思出来多嘴
吵架也要找对对象

第一次知道原來吵架還要分對象...

沒想和誰吵架就是單純的說說自己感覺,,

想告訴妳,,讓妳知道自己有多刻薄...

妳可以繼續妳的刻薄,,

很多人看在眼哩!呵呵``

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-5-18 17:07 发表
我说麻烦你打正常一点的中文好么
了就了非打成什么叻做什么
说你做农民的还侮辱了劳动人民呢
现在农民都懂文化懂科学
脑残的非主流
搞激情视频都没人出钱给你
对于那种非主流的脑残女人我只能想到她们就 ...

再說一次,,

本人不是非主流,,謝謝!

難道用繁體的地域就一定是非主流? 搞笑,,,

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-5-18 17:09 发表

第一次知道原來吵架還要分對象...

沒想和誰吵架就是單純的說說自己感覺,,

想告訴妳,,讓妳知道自己有多刻薄...

妳可以繼續妳的刻薄,,

很多人看在眼哩!呵呵``

哎呀 这位妞 我可没指名说你就是哥斯拉级别的人啊
你咋就那么有自知之明对号入座了呢
我刻薄不是一两天的事情了
但我自认为相对lz还是甘拜下风阿
lz的口碑你也见到了
有才归有才 会不会做人就是另外回事情了
你自叙不认识贴里几个人
指名了找我麻烦 你自己也说了阿
那么尖酸刻薄的话攻击lz lz还有必要恭谦忍让?
很简单的道理了  你对我尖酸刻薄了我凭什么对你宽容大度?
给我个理由看看

挖 你真的认为自己玩的很好吗 可悲的是你啊 不认识吗 你因该回去喂小恐龙哦

不吵叻..

和妳能說出個什么所以然來?

繼續妳的刻薄吧...

有道是人家敬我一尺 我还人家一丈
人不犯我我不犯人后面句 这位妞你可知道?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-5-18 17:14 发表

哎呀 这位妞 我可没指名说你就是哥斯拉级别的人啊
你咋就那么有自知之明对号入座了呢
我刻薄不是一两天的事情了
但我自认为相对lz还是甘拜下风阿
lz的口碑你也见到了
有才归有才 会不会做人就是另外回 ...

就是看妳那么刻薄,,很討厭!

挖  有些人自己怎吗不找找身上的缺点啊 难道你是完美的吗 哎 不要自我感觉那吗好 跌下来会很摔死的

你讨厌就讨厌好了 记住以后不要再这里给我没事找喷
会骂人的女人不只你一个
你讨厌我我又不会多块肉出来
你要说我尖酸刻薄我看你也是五十步笑百步

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-5-18 17:18 发表
你讨厌就讨厌好了 记住以后不要再这里给我没事找喷
会骂人的女人不只你一个
你讨厌我我又不会多块肉出来
你要说我尖酸刻薄我看你也是五十步笑百步

呵呵,隨便妳怎么講,,,

駡人?好像沒有吧?

比較激動的好像是妳喔,,

還有妳的FANS....  >_____<

隨便噴 ! 如您所講,,我不掉肉

疯狗的特点就是见谁都咬,别再回这个贴子了,就想着狗咬你一口你总不能还咬回去就可以了