返回列表 发帖
难得上下论坛果然好劲爆...可怜哒槟榔兄白费和我一个小名了

PS.一个联盟群殴一个会是8对滴,一个会群殴一个人也是8对滴
   GVG就应该你一个我一个进去单条~轻松简单.慢慢打就是了嘛

原帖由 ωǒ滴?寳呗ル 于 2008-5-5 16:51 发表
狼会真很强大的,堵住了JF 2的门口,可惜我进去了就清光光了,好"强"

千万别这么说,狼会只有弱和没前途,才能显示出你们的强大,这是我最希望看到的。

我觉得很别人留点余地也是给自己留点余地。。。何苦大家撕破脸都难看。。没有好处的。。。
嘲讽别人的不见得就会很好看。。
这个帖子是为了举报骗子不是特地辟个场地来吵架的。。

原帖由 MoR.e 于 2008-5-5 16:52 发表
一个会群殴一个人也是8对滴

居然有这种事情?

原帖由 大西瓜 于 2008-5-5 16:55 发表

居然有这种事情?

退伍好多年...以前被殴的老茧都几层了...[m_怒]

我早就说过了,我来这里是想尽力来解决问题的,口水战,我不参与,可是很多人把他理解成了:口水战,我不擅长。

既然人家出招了,我不接招未免很没礼貌,也只好对各位善意的一些提问,做逐个儿的回答。

原帖由 MoR.e 于 2008-5-5 16:52 发表
难得上下论坛果然好劲爆...可怜哒槟榔兄白费和我一个小名了

PS.一个联盟群殴一个会是8对滴,一个会群殴一个人也是8对滴
   GVG就应该你一个我一个进去单条~轻松简单.慢慢打就是了嘛

我被群殴了,MO 你也来吧

原帖由 MoR.e 于 2008-5-5 16:58 发表

退伍好多年...以前被殴的老茧都几层了...[m_怒]

你是时候回来打GVG了!现在打得天昏地暗了
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-5 16:58 发表

你是时候回来打GVG了!现在打得天昏地暗了

才不要...我现在投奔奇迹世界了,,,练了个嗲的要死的法师妹妹~哦赞...

RY。。。。

8能这样说~像偶这种好宝宝玩一个游戏又8找老婆哒,只能靠自慰来解决了~RY也是一种无奈[m_叹气]

原帖由 MoR.e 于 2008-5-5 17:01 发表

才不要...我现在投奔奇迹世界了,,,练了个嗲的要死的法师妹妹~哦赞...

卧槽~~~~~~法~~师~~~~妹~~妹~~~~~~~~~
死RY
我不是人妖!

原帖由 MoR.e 于 2008-5-5 17:04 发表
8能这样说~像偶这种好宝宝玩一个游戏又8找老婆哒,只能靠自慰来解决了~RY也是一种无奈[m_叹气]

奔向BL的怀抱。。
这个世界无奈太多。。
当受则受。。你会发现属于你的幸福[m_吃惊]

皮皮啊,你没事儿上来瞎溜达干啥,我好久都没在一天之内灌过这么多水了,你一搅和,没人陪我灌了不是……

下班喽~~OY~回去再练一级黄金天使凯就能套上喽.
PS...谁赞助我几千砸砸12哈...[m_潜水]