返回列表 发帖
LS的说得不错不错

这个叫亮晶晶的垃圾Z Z人品本来就很差的,输了不给钱也很正常啊

原帖由 大鱼! 于 2008-4-19 13:41 发表
淫永 据说一闪的蜂后墨还是他的某个号当初SY开F时候卖了4位数买的呢

人家蜂后墨怎么来关你什么事啊..你想想ST那里的伪装3怎么来好过拉。..有本事叫他们不要用伪装啊..

原帖由 永恒熙 于 2008-4-20 11:07 发表

就这rp,,收这种人``??祢们会就出这样的垃圾吗``??

我们螃蟹是收爱聊天的人...估计你们喜欢收喜欢打架的吧......

原帖由 永恒熙 于 2008-4-20 11:02 发表
哎,,刚回来SY开了嗰2转AB进PVP,,被1313打出来了,,就这rp,,又没惹他,,还以为自己很叼,,太nb了,,还赖帐,,麻痹又是嗰口J的,,还有资格说人家?不快滚回祢妈的B里面去``??

握握...是哦..我也开了个2转LJ进去了..不到5秒...爬地了..向前1望..原来是ST的心0,还有个叫蓝的SG,我ZZ2转的时候..也是2个3转对付我握....也是1ZZ1S G哦...然后爬地了。.走前说了1句垃圾..我后悔为什么没剪图,日啊...

一闪一闪亮菁菁最常用的计量是 输了说不是本人在用

原帖由 大鱼! 于 2008-4-20 13:10 发表
一闪一闪亮菁菁最常用的计量是 输了说不是本人在用

额 你真的不知道啊..他ZZ几个人用啊.螃蟹的都知道的..

原帖由 大鱼! 于 2008-4-19 13:52 发表

他就是个装比王 听我姐姐说 他以前也说要扔瓶子 见过他扔么 穷卵就是穷卵 永去卵他干吗 

哦耶,这个你也不知道啊...他拿来丢BOSS了..还有LJ只玩了1星期就不想玩了..因为丢瓶子太浪费了...还有就就不好玩...这不关是不是有没有钱的问题...懂么..你不知道的不要说了好么....还要是听人家说...

说那么多干嘛?

就8个字啊

愿赌服输
杀人偿命

呃。

哈哈,条件反射嘛,就好比路上人家不认识抽你一巴掌,你第1反映是什么?不就是给他一把巴掌,再骂他几句么.同样的道理啊,PVP被杀了,喇叭又刷不起,只好到这里来吠了咯,讨论来讨论去也就都是ST一群狗B咯,真的很烂很没情调诶,至于我杀2转杀初心你门火大什么啊?是不是正好杀的是你的情报号啊?哈哈哈,别以为你吗比开个初学者偷听我门聊天内容查看PVP人数,趁人少的时候来清一波赶紧开溜,当我不知道?呵呵,还有好几次,开着个B号,听我门谈话内容,再开我名字相同的帐号米聊我门会员用我名义骗他门帐号装备?我RP不好,你何必借用我名字?恩?你门这帮狗B拉.穷就算了,还要骗,有次吗比旁边只有你门ST的号,我和师傅说我买了+9生存,马上就有人米聊师傅问我借号,你门这叫RP?要么你是烂屁股!哎..反正呢,理由是说不尽的,狗说狗有理,叫做我从不计较,也没截图习惯,象你门?一点小事就他吗吠个几天,哎..真悲哀啊

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-4-20 18:49 发表
我不是来水的...

看到回帖来纠正下..

再申明次,{?`舆愛廡關╰ の 这个CM自始至终都是号的原主人.

非2手号..大家以前深渊的..别再说什么文文的CM了

以上..

原帖由 阿有 于 2008-4-20 12:59 发表

人家蜂后墨怎么来关你什么事啊..你想想ST那里的伪装3怎么来好过拉。..有本事叫他们不要用伪装啊..

你很奇怪  输了就给钱啊??

我有伪装3我干什么不用??

就象我输了 我说有本事你不要用火 箭 术??或者说你不要暗B???简直是 搞笑

输就是输  废就是废  就别找其他借口好么??

蜜蜂墨不管我们事 也可以用啊  我们谁说过 有本事不要用蜜蜂这种话??

原帖由 阿有 于 2008-4-20 13:08 发表

握握...是哦..我也开了个2转LJ进去了..不到5秒...爬地了..向前1望..原来是ST的心0,还有个叫蓝的SG,我ZZ2转的时候..也是2个3转对付我握....也是1ZZ1S G哦...然后爬地了。.走前说了1句垃圾..我后悔为什么没剪图 ...

没有图片就不要跑了 来乱说了  麻烦```

我也可以说下  最后加句  没有截图片  我日。。

原帖由 阿有 于 2008-4-20 13:03 发表

我们螃蟹是收爱聊天的人...估计你们喜欢收喜欢打架的吧......

恩  继续收人聊天

说话不算话 真是丢你们 很多人的脸