返回列表 发帖
007你还是专心这边的会战吧,圣域那边拿来当qq用就是了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 sinkyzhou 于 2008-2-19 16:45 发表

太有理了=。=

这是之前某贴的辩论结果..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-2-19 18:33 发表

这是之前某贴的辩论结果..

我只是想更多的人能以游戏的心态游戏而已
整天以类似被迫害的心情游戏 何苦呢 。。。

很经典,RO的GF已经被很多人抛弃了,早在3年前就给我挤兑到SF去了(我不会被禁言吧)

原帖由 good-mood 于 2008-2-19 13:37 发表
我们弄张老俄卡叫盛大给变苹果了,我能没气儿吗?以前他怎么改我们怎么吃着,逆来顺受,RO是比洛奇便宜,这个我知道,对我来说比魔力便宜,也是事实,他妈的老俄卡都出了,是一苹果,还有这么多年的怨念,叫我骂几句不行吗 ...

你这思路绝对有问题。要是你打出张老E卡,然后盛大把你放在仓库里的老E卡改改数据变成只苹果,你可以说盛大垃圾,把你的卡变苹果了。但是现在老E的设定就是掉苹果不掉卡,你凭什么说你打到老E卡了呢?根本不掉卡你打到个屁的卡

永恒的经典RO  永恒的垃圾盛大

SD现在都快变为垃圾的代名词了

完全修改做不掉也的确是不应该的.
说SF好的人啊.OTL
[m_挖鼻子] 到底好在那?
好玩?方便?当然了.补给全部有买.升级快.不用体现升级的乐趣.
满级后就是PVP GVG就足够了.(恩.某些MM可能觉得某些装备好看.)
这就已经表示了和  国FRO不是一个相同的游戏了.
RO.是一个怪物和人类战斗的世界.

it's long long goodbye
MACROSS F

我认识个high的人同时玩4个sf!

而且4个设置都不一样

这年头。。。话说这个主题不搭伽= =
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

原帖由 good-mood 于 2008-2-19 22:00 发表

在这之前你知道盛大把卡片变苹果了吗?卡片是游戏里应该有的呢,还是原本就是一苹果呢?
他他妈的怎么不改成老俄卡,蓓蕾帽等物品在首都水果商人那里15Z一个出售呢?

同样也没有告诉你CRO就会掉卡片了,所以只能多谢你告诉CRO玩家老饿没有卡,只有苹果了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

其实这个年代就是谁RMB多谁说的算

其实比较感慨下我弟弟在彩虹听内部人员说的一句话很多号是他们内部人盗的,这句话是最让我无语

其实关于很多问题不是一家独黑,天下乌鸦一般黑,哎,打游戏心平气和是关键,不爽了就别打,打游戏是种娱乐,这个社会其实是没撒公平的

真是个牢骚贴啊~~~~~~~

爆了东西什么的,绝对是RP不好~
RP又不是概率~~~~
掉东西什么的~他改低了~总比率又不变~~~`最多不掉而已~

用脑子想想,写个冷水澡吧~

SD做为代理,RO本来就是个没落游戏~要能搞成这样他还能赚钱~也算有才啦~反正这才是人性嘛~

LZ看开点啦~一点小事发那么大的火~对身体不好啊~

我支持..我1直都不是RMB戰士..1元也沒投入過..

这个是绝对要支持的!

大家都来做不花钱玩 ro 的一代新人吧!

不过,楼主以前貌似很维护 sd 的吧,看到有人说 sd 的坏话,还经常站出来表示一下的,现在怎么突然转变这么大呢?