返回列表 发帖
原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-26 13:34 发表

原来那个偷了井盖去卖然后直奔网吧的是你啊,过程我都拍下来咯,快拿点米来贿赂我,否则我拿去暴光

被你发现了
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

这帖千万不能锁,我还指望着赶超81巫的帖呢,看客大大行行啊

楼上的我顶你!

激情贴。再顶下

锁前留多个名..
广C..有便宜的+10BJL批MMM我..
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 某一 于 2008-1-26 18:23 发表
.......................每个论坛发生的事总是大同小异
我也搞代练,不过不以此为生。带的多是熟悉的人。
游戏娱乐有多方面,代练也是种乐趣,即能赚钱,又能练技术。
不然99了没事做真可怕。
即使是职业玩 ...

支持啊~ 说的太好了

原帖由 某一 于 2008-1-26 18:23 发表
.......................每个论坛发生的事总是大同小异
我也搞代练,不过不以此为生。带的多是熟悉的人。
游戏娱乐有多方面,代练也是种乐趣,即能赚钱,又能练技术。
不然99了没事做真可怕。
即使是职业玩 ...

总结性陈词...赞一个!

激情贴...要留名

感觉那个什么good的就是来没事找事的 顶LZ~

潜力贴要留名……
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

贴子无聊的厉害了.人就一条命,多吵有啥好吵钱多钱少也就这么一条命,也不会因为钱多多了死了上天堂少了下地狱.睡觉了,这贴当笑话看看不错...

路路,下次见到这种LZ别好心纠正它错误,让丫的一直错下去```

真是激情无限

原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-1-26 23:13 发表
楼上的我顶你!

LS是你自己

原帖由 九日神旭 于 2008-1-27 07:57 发表

LS是你自己

那就是顶我自己楼上的!