返回列表 发帖
原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-4 15:50 发表

233.... 你们服我们吗?不服吧?不服就跟我们来GVG单挑吧?

你闭嘴了
低调再低调~~~

原帖由 兜吧 于 2008-1-4 15:46 发表

我可不象你收张矿工还要拿RMB收.
再说了.你说的补给我可一分没拿.拿了还要被你说农民.
我经过你们那几次会战纯属因为和可乐包子交情的缘故.
本来觉得退了会就退了.你非得弄的和仇人似的,还对拿了你钱 ...

兜兜咱不说了,大家都知道你是什么样子的人~
傻皇帝又犯傻了,木要跟着他起哄,么么~~~[m_星星眼]
低调再低调~~~

原帖由 兜吧 于 2008-1-4 15:54 发表
起床打钱咯~我和我老公打一小时可不只15个50W

[m_装可怜] 兜兜你们居然这么有钱 T T 偶最可怜了 穷到连买白水的钱都没有 最后只能移民圣域投奔朋友...[m_我错了]

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 mishimareika 于 2008-1-4 15:59 发表

兜兜咱不说了,大家都知道你是什么样子的人~
傻皇帝又犯傻了,木要跟着他起哄,么么~~~[m_星星眼]

恩.不说了
不过我得重申一下,我所计较的不是GVG补给问题。 和那王子什么老婆说的不是一回事.
我是就他RP问题说的。你既然当了会长就该心胸宽阔一点,就算别人没给你打GVG拿了你几W的
补给你也不该说别人是农民.我本身和你没仇,和你老婆也没仇,因为包子认识了而已.你也没口头上侮辱我
我不该和你计较.但他奶叔说的:"义气"你侮辱我朋友.我看不下去而已.
OVER.

黑拖把白拖把黄拖把

[m_我错了] 被无视了 泪奔...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-1-4 16:01 发表

[m_装可怜] 兜兜你们居然这么有钱 T T 偶最可怜了 穷到连买白水的钱都没有 最后只能移民圣域投奔朋友...[m_我错了]

小熏吧唧
希望你在SY玩的开心啊!!!
你回田园的话我和大头带你玩3P组合噢~哈哈

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 兜吧 于 2008-1-4 16:26 发表

小熏吧唧

[m_害羞] 嗯嗯~好好

可爱的小熏让我和大头很想你噢~

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 兜吧 于 2008-1-4 16:34 发表
可爱的小熏让我和大头很想你噢~

[m_装可怜] 在SY这里朋友好少的,除了帮唯一的1个朋友公会打GVG就没有其他事好做T_T 好想田园以前的朋友啊T_T

那你回来不就行啦~再冲个QL号啦~一个星期!相信你的实力

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 兜吧 于 2008-1-4 16:26 发表

小熏吧唧

太邪恶了!拿黄瓜敲桌子!拿黄瓜敲桌子!拿黄瓜敲桌子!拿黄瓜敲桌子!拿黄瓜敲桌子!拿黄瓜敲桌子!拿黄瓜敲桌子!拿黄瓜敲桌子!
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 mishimareika 于 2008-1-4 14:21 发表

看了那么久都没准备说话,既然你要说兜兜那我也说几句.
小花以前发补给,现在早已经不发了,但是兜兜貌似还一直都在呢,请问只认识钱的人会留在一个声明连补给都不发的工会里么?
兜兜以前去水晶的时候跟我讲, ...

没办法,我也不想这么说她,但是她的确不只一次的拿这个说事儿了,既然她记仇提出来,那我们就得反驳是不是。

给点反驳的机会吧。不能光让别人说啊。

原帖由 mishimareika 于 2008-1-4 14:58 发表

袒护一个只认识钱的人对我来说有什么好处么?
针对你这个帖子我想说几句.本来事情都快被平息了.王子妃也说了很多,她挺你,因为她觉得你人很好,对工会也很好,大家那么说你她生气.
从她的帖子来看我可以想到 ...

说到我心里去了。

皇帝和王子勋。

两位同志啊。

你俩天生一对。

我膜拜行么。

原帖由 兜吧 于 2008-1-4 15:46 发表

我可不象你收张矿工还要拿RMB收.
再说了.你说的补给我可一分没拿.拿了还要被你说农民.
我经过你们那几次会战纯属因为和可乐包子交情的缘故.
本来觉得退了会就退了.你非得弄的和仇人似的,还对拿了你钱 ...

我不说了,具体事情我也不知情,我没权利发言。

我啥时候用人民币收矿工了。。。我哪用得着矿工。。。这服务器我还没碰过矿工卡。。我汗。。