返回列表 发帖
原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 15:11 发表

某饼引用你这段后让你补习下陨石叠加原理,你跟我们扯老灯(下面那段),您很强大

话说...我们为啥要喷你,喷你完全没EXP啊

陨石会叠加,你当我不知道? 我承认,我从公测玩到现在,水平是不怎么样,比不上你们这些理论达人。
但如果有人觉得我会不知道陨石叠加,那未免太小看人了吧。
我小站注册的也比较晚,05年的,蹲这么多年,连陨石会叠加也不知道,那不早该去死了。

请问一下, MDEF乘算顶到100以后,按照置顶的公式,结果是什么?
要么你指出,我用错公式,OK。我承认,我小白,我火星。
如果公式对,我算错,OK。我继续承认,我小白,我火星。
如果我公式没用错,我公式带入也没错,最后的伤害如何?

DEF&MDEF的防御公式
敌攻击力(物理或魔法)*[(100-乘算防御力)÷100]-减算防御力 ※(物理的情况会随机取数)

瞎带一下: 10w*[(100-102)÷100] - 减算防御力 = ?

饿。。现在的乘算防御力能到102?我指的是魔防。。。。

年多无玩,小白了

原帖由 .lemon. 于 2007-12-26 15:12 发表
那美克星人入侵情感区..

我来抓你回家的
饿。。现在的乘算防御力能到102?我指的是魔防。。。。

年多无玩,小白了

前面几页有个装备图

达人们都不说话了,放任我这个小白胡言乱语了

原帖由 dc444 于 2007-12-26 15:18 发表

陨石会叠加,你当我不知道? 我承认,我从公测玩到现在,水平是不怎么样,比不上你们这些理论达人。
但如果有人觉得我会不知道陨石叠加,那未免太小看人了吧。
我小站注册的也比较晚,05年的,蹲这么多年 ...

等于0啊,怎么了?问题是这贴是楼主进华丽,不是老灯进华丽啊,你感慨老灯装备就去SY服的西门下水道不就好了

难道你又要双腿一跪,颤抖的声音对大家说:其实我是想知道MDEF100以上魔法是不是MISS了?

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 15:39 发表

等于0啊,怎么了?问题是这贴是楼主进华丽,不是老灯进华丽啊,你感慨老灯装备就去SY服的西门下水道不就好了

难道你又要双腿一跪,颤抖的声音对大家说:其实我是想知道MDEF100以上魔法是不是MISS了?

哦,是0呀,难怪你是 负 的呢。
我什么时候在感慨老灯的装备哦,达人的理解能力真是太强了。
我是要双腿一跪,颤抖的对你说:达人,你快回火星吧。
或者,你弄20个陨石砸102MDEF  1wHP的威力,把我轰回火星吧

下次,最后那一矛别扔歪了

是LZ进华丽又不是老灯进华丽,是LZ1W8 HP说被一个雪秒掉又不是老灯在大喊"我被秒了!我被秒了!"

真不知道你说啥"按老灯那装备,能被一次(就算点背,20个陨石同时砸到)伤1w血?"有啥意义?

老灯的装备让老灯去测试好了,难道你觉得是老灯和LZ同一个工会一同冲屋子华丽被秒?

老灯只不过贴了张图出来而已
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-26 16:12 发表
是LZ进华丽又不是老灯进华丽,是LZ1W8 HP说被一个雪秒掉又不是老灯在大喊"我被秒了!我被秒了!"

真不知道你说啥"按老灯那装备,能被一次(就算点背,20个陨石同时砸到)伤1w血?"有啥意义?

老灯的装备让老灯 ...

喷王。我就不跟你 贫了。

我啥时说MDEF102能让10多块陨石砸出1W左右伤害了?

原来你这嘴是可以变型的, 我得洗洗睡了...

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 16:33 发表
我啥时说MDEF102能让10多块陨石砸出1W左右伤害了?

原来你这嘴是可以变型的, 我得洗洗睡了...

你的嘴可是比我能变形啊,从一开始,说我想 证明非正常人,到 我提出什么我都不知道的理论
不要变的太快,而且还能无中生有,帮我提出论点,帮我阐述我的想法。强悍,强悍。
理论达人,快去洗洗晦气,别被我这个小白臭到了哦
还有达人下次分析时严谨点,漏洞多了,就不像达人了,会有损你在我们这些小白心中的高手形象的。

我可是诚心诚意发帖说话,版主别送我小黑屋旅游哦

原帖由 dc444 于 2007-12-26 16:39 发表

你的嘴可是比我能变形啊,从一开始,说我想 证明非正常人,到 我提出什么我都不知道的理论
不要变的太快,而且还能无中生有,帮我提出论点,帮我阐述我的想法。强悍,强悍。
理论达人,快去洗洗晦气,别被 ...

嘴巴托托牢哦, 欢迎引用我的历史记录

PS:不象我引用的贴子80%还被编辑过,真倒霉

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 16:41 发表

嘴巴托托牢哦, 欢迎引用我的历史记录

PS:不象我引用的贴子80%还被编辑过,真倒霉

对的,对的。我语文不怎么样。所以写的不好,要修改修改。
不能像你这个达人一样,那可是出口成章。
虽然的确很 抬杠 生事, 81ws的事,现在还能搬出来讽刺人的,真伟大

哟,看完你的贴的人都会有一个想法

牛!
能从我的回贴里面看出"喷"的人.牛!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-26 16:51 发表
哟,看完你的贴的人都会有一个想法
牛!
能从我的回贴里面看出"喷"的人.牛!

这帖里面,你还是很厚道的。不过不少帖还是蛮能喷的。
以前有个 马甲王子 也蛮能抬杠

原帖由 dc444 于 2007-12-26 10:23 发表

看来你没理解我的意思。
魔防顶高以后,再叠加又如何?

老灯那102的MDEF,还有BJL 红蛙盾 和 战斗。就算给你布莱奇陨石,3大魔法一起上,你觉得对他会有威胁吗?除非他没带白

没必要什么功课不功课的,RO不是只有你会玩

在多对多实战中,你肯定用过这套装备配置
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

虽然的确很 抬杠 生事, 81ws的事,现在还能搬出来讽刺人的,真伟大

81WS不是一件事,而是一个事实,一个被确认的事实,从来不带有讽刺意味

由你的反映能看出,牛!