返回列表 发帖
原帖由 漠殇 于 2007-12-12 22:23 发表

不要站着说话不腰疼.我笑不笑关你什么?
我是说过我交易过一个买家东西被封.但是我照赔了.例外卖的+7UJ披  +7HW圆买的人也没说出什么问题!!

还有,嘴巴积德点.我要说的到此为止!

你是只准州官放火不许百姓点灯了么
哦,你笑就可以,那我笑我的,你有意见?
有人说你卖的全是黑货么?你眼睛长后脑勺上的?
你哪只眼睛看到人说你卖的全是黑货?
还有不是所有买了黑货的事主都会找回卖主的
只一个人向你投诉并不代表你只卖过一件

LZ只是出于好意提醒下大家,并无刻意针对上面名字的谁谁.
说话客气点,不然也不会有人对你客气...

PS:我笑,我笑,我笑笑笑,你有意见?

睡觉闪人,明天上班....

虽然LZ 8`是针对贴出来的叉叉叉人``

可是人总要对自己的言行负责的吧```

8`能就这样贴了之后说什么只8`过是警示贴```大家8`要争论```就这样完了??

世事无绝对```万一LZ弄错了捏```

事情总是要弄清楚哒```

楼主不想改自己列出的名单,也不想写得清楚具体点。
那我只有无限顶下去了……
让看帖,看回复的朋友们都清楚,到底谁是盗号的,谁是不小心买过黑货的却被楼主发的名单让人错以为是骗子团伙的。
做人呢还是应该要学会知错能改比较好……(当然楼主可以认为自己一点错也没有)

原帖由 wairen 于 2007-12-11 09:27 发表
再次说下,发此贴不是哗众取宠,不是图自己一时之乐,往往发这类帖子的人(非用马甲号),会被很多人中伤,甚至咒骂。
  可是,我为何要在知道真相那么久以后,沉默了那么久以后实在忍不住要发这个帖子呢?原因我自己清楚,当看到自己身边的朋友伤心的告诉你号被盗,你会心情如何?!当你一次次看到被盗后喇叭刷起,你会心情如何?!虽然在社会中历练了5年了,但是,这次我依然控制不住自己的冲动,发了此贴,不为别的,只为大家能可以0.01%的机会去避免被盗。
  说要证据,我可以直接告诉盗号的孩子:当我们联合媒体去sd以后,很多事,sd都非官方的给了我们详细的答复,迫于中国法律问题,我们只能知道,并且必须选择沉默。
  对有些人的id,我只说了稍微当心点,因为好多脏货有10+件都是经过他们之手,可以当作正常,反之屹然!!!!

楼上的S G 我确实见过你在梦影, 你既然认识雅雅,那你问她,她也应该知道我,如果和她我说大头坑掉了我和季风的小黑套,她信么? 4年多的交情了.他麻痹电脑都是我陪他和乖乖去配的,请记住你不能代表别人.

看帖的各位,楼主贴出这个帖子或许伤害了少部分人的感情和利益! 可是如果是真的受益的难道不是所有看帖的人么 
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

黑菜还是表回了这帖算了,也没有说别人是骗子,只是警视下而已。多回么意思,让他自由发展算了,各位大叔阿姨箩莉正太御姐呆男撤退吧。

骗子当然不会说自己是骗子,人心隔肚皮,表面上跟你们称兄道弟,暗地里开个小号骗装备你们也不知道,楼主发这贴,已经说了做好被人喷的准备,楼主只不过想大家小心不要买到黑货.

原帖由 2v261 于 2007-12-13 07:56 发表
骗子当然不会说自己是骗子,人心隔肚皮,表面上跟你们称兄道弟,暗地里开个小号骗装备你们也不知道,楼主发这贴,已经说了做好被人喷的准备,楼主只不过想大家小心不要买到黑货.

您所说的这段话偶可8`可以理解为```LZ帖出来的那些人就是所谓的骗子??

LZ也已声明他帖出来的只8`过是有过黑货交易``(当然真实性有待考证```- ___,-``)

所以请您别盲目的跟帖```容易让人引起8`必要的误会```

即使跟了也请您注意您的言辞```谢谢```

在此多揭露一个友情骗子!

神功号:朝圣
神射号:神岛
曾多次从信任他的朋友那里蓄意骗取高价值装备物品,实在可耻!!!

您所说的这段话偶可8`可以理解为```LZ帖出来的那些人就是所谓的骗子??

LZ也已声明他帖出来的只8`过是有过黑货交易``(当然真实性有待考证```- ___,-``)

所以请您别盲目的跟帖```容易让人引起8`必要的 ...

有多少人卖黑货为什么不发,就发这几个,客F不是说了,又是这群人,如果ID不是经常有黑货流通客F会给出这几个ID吗?

原帖由 2v261 于 2007-12-13 08:36 发表

有多少人卖黑货为什么不发,就发这几个,客F不是说了,又是这群人,如果ID不是经常有黑货流通客F会给出这几个ID吗?

偶8`是很了解客服所代表的意义```觉得有点好笑```您说的这话就好像小时候听老师的话``不管老师说什么都觉得老师说的是正确的```

小时候可以说年幼无知```可是您现在即使未满18也应该将近18了吧```说话是要负责任哒```请您8`要凭您的主观臆测来看待任何事情```谢谢

即使高智商如LZ也没有说过叉叉叉就是骗子之类的话吧```

偶8`是很了解客服所代表的意义```觉得有点好笑```您说的这话就好像小时候听老师的话``不管老师说什么都觉得老师说的是正确的```

小时候可以说年幼无知```可是您现在即使未满18也应该将近18了吧```说话 ...

楼主的为人我知道,他发这个贴子就已经有觉悟了,其次我是比楼上那位经历大风大浪,饱历人生的成熟的阿姨要小,小P孩"说错话",你就大人有大量不要介意,再就是阿姨你不要在说"偶"我看到鸡皮也都起了,寒,上学去

主观臆测害死人啊,可惜,有些人正拿着这个武器在反驳,呵呵。
ps:顶的越多,沉的越慢,所以印证了那句话:解释越多,效果越差。差距!
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-12 23:18 发表
楼主不想改自己列出的名单,也不想写得清楚具体点。
那我只有无限顶下去了……
让看帖,看回复的朋友们都清楚,到底谁是盗号的,谁是不小心买过黑货的却被楼主发的名单让人错以为是骗子团伙的。
做人呢还是应 ...

呵呵,不知情的情况下一次销赃,可以原谅

多次销赃,不好意思,去黄河洗洗再来顶帖子

全世界就你们这些人最委屈?总是不小心买到黑货

大家都有几率买到黑货,为什么就你们几个经常卖出去黑的?

全服你们最有钱?跨服帮黑菜顶顶~

可能某些拼命解释的人以后被人卖了还帮人数钞票呢....
一个游戏你对一个人能有多了解?
就算是10几年的兄弟朋友为了一点点利益翻脸不认人的事件数不胜数呢...

顶楼上,通过一条网线认识就在说了解别人,真搞笑