返回列表 发帖

回复 #194 天蝎小美 的帖子

人家音投你BB,不一样的~你的BB算是在THOR有名气的了,雁过留声,人过留名,至少大家都知道你一日十次郎(为撒叫这个我就不解释了~~)不就可以了~~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

原帖由 星の吟唱 于 2007-12-27 09:13 发表
人家音投你BB,不一样的~你的BB算是在THOR有名气的了,雁过留声,人过留名,至少大家都知道你一日十次郎(为撒叫这个我就不解释了~~)不就可以了~~

你丫的...

原帖由 星の吟唱 于 2007-12-27 00:39 发表
呵呵,BT树啊,谢谢你还关心米米的情况,吃了快1年半的药了,上周去复查下来的结果是所有的基因和染色体都已经正常了,我现在和米米幸福的在7区巴瑟拉斯(这是和带鱼说的,哈哈)练小号那,我们顽强的活在BL的包 ...

你可能不认识我.但我也知道你们的事.
我祝福你们.永远幸福...

话说我们THOR也成就了好几对呢,不知道土豆泥是否和我有想法

回复 #198 ┪花火の月月┡ 的帖子

认识的~~爱爱会里的么,呵呵,谢谢你的关心,其实上次我写的帖非常感谢大家的回复,那时候都给米米看的,那段时间这个帖子也是他的精神支柱~~米米能挺过最难熬的那段时间,那个帖子也有很大的功劳~~
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

原帖由 重口味的毛毛 于 2007-12-26 18:03 发表
带鱼比样又要进去了

毛毛 陪我伐拉?

原帖由 不哭魔神的fans 于 2007-12-26 23:22 发表
果然没有提到我,我是小美..

你可以一边去了。

原帖由 星の吟唱 于 2007-12-27 00:39 发表
呵呵,BT树啊,谢谢你还关心米米的情况,吃了快1年半的药了,上周去复查下来的结果是所有的基因和染色体都已经正常了,我现在和米米幸福的在7区巴瑟拉斯(这是和带鱼说的,哈哈)练小号那,我们顽强的活在BL的包 ...

哦!猩猩!那你们可以转来3区了 哈哈哈

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-27 10:22 发表
话说我们THOR也成就了好几对呢,不知道土豆泥是否和我有想法

我们工会的 土豆泥?

原帖由 则卷小雨 于 2007-12-26 21:59 发表
带鱼你小心又去XHW面壁...

貌似我猜出LZ是谁了..不知道是不是和我想的同一个?

现在想去XHW都难了。

回复 #203 尼斯湖怪 的帖子

我从4区转到5区,刚转的7区。。。。如果现在再转3区,我会被米米A到死的
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-27 00:29 发表
AGI型砸人无敌的。。
满早记得有次叫他来和有种液体叫泪水 有种感觉叫心碎清场的事哈哈~

都过去拉

大家继续挖坟

小北早期是亚特总堂的吧,跟着战猪一起的,很猛的一个A铁...后来离开了很长一段时间,再出现时发现已经在不落了,貌似已经卖号了不是他本人...

原帖由 ┪花火の月月┡ 于 2007-12-27 10:04 发表

你可能不认识我.但我也知道你们的事.
我祝福你们.永远幸福...

发现昔日花火的朋友...不哭,糖果,娃娃,冰雷,草草他们现在可好?

原帖由 №阿涛 于 2007-12-27 03:09 发表
卖卡册 卖卡册。。。
曾经卡册破千的人飘过。。。。

是当初7彩大嘴鸟掉的那批吧,结果卖掉没?曾经听昔日不落的朋友,逍遥狂拽说,他那边还有1000来本卡册在压仓库...后来有1段时间全服在炒卡册,曾经就打过那批卡册的主意...

RO贴变成WOW贴了。真棒