返回列表 发帖
那个经验可能是故意的,至于太拳到有可能是无意中看一下然后发现的,毕竟LZ也说了,刚开始看没截图,发现不对了才开始截的图!有过节也有可能,但至少LZ说的没错啊并不是污蔑.只是在陈述他所看到的事实...

原帖由 一骑小AB 于 2007-9-3 17:03 发表

有人骂我我能不XX起来吗?
我只是好奇来问问而已
其他又么什么

那人骂你什么了?

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-3 17:09 发表
那个经验可能是故意的,至于太拳到有可能是无意中看一下然后发现的,毕竟LZ也说了,刚开始看没截图,发现不对了才开始截的图!有过节也有可能,但至少LZ说的没错啊并不是污蔑.只是在陈述他所看到的事实...

我要下班了...
别扯了..............
劝大家~放平心态!好好玩自己的游戏!
在国内舆论有用嘛?
社会上不平的事情多了!能力范围以外的事情就少搀和.

原帖由 wangxils 于 2007-9-3 17:07 发表

这个还是问问火星人吧[m_傻笑] [m_傻笑]

火星人是谁啊
我不认识

每次有一骑的内幕暴露,话最多的就是这个一骑小AB。。。
我说一骑也换个水准高一点的啊。。。

原帖由 柠檬包 于 2007-9-3 17:06 发表

你说谁那么无聊吃饱了打个游戏还乱截游戏图片啊?
你会嘛?你会在某会无聊到要抓经验图嘛?你会米事盯着排名嘛?
我就是这么觉得!LZ肯定和17有过节!所以.......
还或者是其他公司派来搞垮SD的也米准....

呵呵,就算是有仇,事实终究是事实,现状终究是现状..

除非你们能证明楼主是在诽谤你们.

不然就是有一万个仇,你这段不是理由的理由,也显得很苍白,

其实时间总是那么快

[m_傻笑] [m_傻笑]

来个管事的解释下撒

原帖由 柠檬包 于 2007-9-3 17:14 发表

我要下班了...
在国内舆论有用嘛?

我之前也说了,这事根本没办法,SY的玩家只能接受现实!难道真能指望什么吗?但是人有说话的权利,不能管的事情难道不能说吗?大家也只是说说而已,又没要搀和进去,随便发表点看法就算搀和了啊...

一个积木工会盯着另一个积木工会穷追不舍

原帖由 一骑小AB 于 2007-9-3 17:14 发表

火星人是谁啊
我不认识

传说中的搅屎棍
反正东扯西拉 引开话题
说了半天没见你说一句跟本帖有关的话
  自 界        

原帖由 柠檬包 于 2007-9-3 17:14 发表

我要下班了...
在国内舆论有用嘛?

恩..这个你放心..

我觉得大部分人对他们的行为早就麻木了..

只是还有很多人看不惯又想当婊子又想立牌坊,还把群众当无知的表现罢了..(这句话重吗?不重吗?)

其实时间总是那么快

路过~~习惯吧..习惯成自然..各位平常心吧..[m_潜水]

如果LZ确认真的是这样就去SD举报把
这几张图又不能说明什么..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-3 17:17 发表

我之前也说了,这事根本没办法,SY的玩家只能接受现实!难道真能指望什么吗?但是人有说话的权利,不能管的事情难道不能说吗?大家也只是说说而已,又没要搀和进去,随便发表点看法就算搀和了啊...

最后在说点
我说的都是经验之谈!把时间精力花在更有意义的事情上吧!体制上的问题头头不觉悟,你就只能忍受!
PS:当然适当的发泄也是必要的!各位天气凉了注意身体!

....为什么说你们呀....
完了。..

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-3 16:58 发表
1元店是因为直接关系到自身利益的损失!这个只是因为看不过去而并非关系到个人利益吧!性质怎么可能一样...

有一点一样就是有人专盯YDY,这个专盯17