返回列表 发帖
原帖由 largeliuye 于 2007-10-2 02:59 AM 发表
图片掉档

的确..................希望尽快解决.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

- -!看见一堆广告....

mofile的相册还不错的

原帖由 good-mood 于 2007-10-2 09:47 AM 发表
图片是过期了......
图片机器内有,有没有保存时间长一点的相册呢?

或者你可以选择扔QQ空间......................我所有图都扔那里面..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

打狼和基儿的图我这有不少呢[m_睡觉]

现在夹子可以夹住BOSS了?才听说吖…

原帖由 夏海棠 于 2007-10-2 19:27 发表
- 更新“地元素领域”的说明和效果
>> 地元素领域可以阻止玩家瞬间移动,但对BOSS属性的魔物没有效果了。

韩国更正了```
赖皮打法玩不长了``

YY之最高境界

原帖由 zozo 于 2007-10-3 10:33 AM 发表
韩国更正了```
赖皮打法玩不长了``

那么还是得考虑找血牛扛了........................

55555,SD貌似把这个BUG修正了。。。。。。
不过感觉SD似乎在断自己财路?没了这个BUG谁还会去买血树枝放MVP来杀?
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

挖掘队出动!~~
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

我要看看内容。。。

一直想问楼主 坏死MAN!导力停止! 是什么意思啊

学习下先