返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-9 22:17 发表

玩游戏嘛  就图个开心

原来工会觉得不适合自己 换个正常的来

哪还存在啥墙头草不墙头草的

难道人家不喜欢那个工会你硬要他待着?

1会会长去敌对工会,这个叫啥来着?原来你们都对自己工会那么无所谓的啊,那无能理解了
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

黑白通知我到没啥本事,白的话么到是有点,可怜我宝山的叔叔了哎,官位做的大就是不大好

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-9 22:18 发表

老B样`咯 我喜欢学你暗地里搞人呀,你不是很喜欢暗地里问别人要我家地址么

好叫,我要问你家地址?人家拿你家地址来和我换别人的地址我都没要,朋友弄自己另另请桑好伐?
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:18 发表

1会会长去敌对工会,这个叫啥来着?原来你们都对自己工会那么无所谓的啊,那无能理解了

这你不懂了  人家就是靠这个发家致富的

原帖由 acde 于 2007-8-9 22:18 发表

哪次放过我?笑死我了要么?我后来还和你们出来过?说狠话请有点根本好哇

逍遥我一直把它当作朋友看,你想挑拨直接说

你就那德行也来和我横?看来你真的脑子不清楚了

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:18 发表

挖靠

你懂我的意思伐拉

脑子动伐拉

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-9 22:18 发表

那个墙头草多大啊

17、18 今年大概长了一岁吧

再说了 他去哪关你啥事

管天管地 管人拉屎放P?

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-9 22:19 发表
黑白通知我到没啥本事,白的话么到是有点,可怜我宝山的叔叔了哎,官位做的大就是不大好

哟 你叔叔好吓人啊 原来是有后台的啊 你是你叔叔生的吧?

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:19 发表

好叫,我要问你家地址?人家拿你家地址来和我换别人的地址我都没要,朋友弄自己另另请桑好伐?

哟,大概是哦,不知道谁那天和炯说叫炯搞我家地址哦,你还以为炯和你关系好?我炯和阿紫都把你当笑饼了哈哈

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-9 22:20 发表

挖靠

你懂我的意思伐拉

脑子动伐拉

脑子不动不就是植物人了 小姐 弄伐要哈无好伐

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:21 发表

小孩子嘛 不过可以去网吧玩了

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:22 发表

脑子不动不就是植物人了 小姐 弄伐要哈无好伐

无哪能觉得侬就帮植物人么两样了啊

先生

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-9 22:21 发表

哟,大概是哦,不知道谁那天和炯说叫炯搞我家地址哦,你还以为炯和你关系好?我炯和阿紫都把你当笑饼了哈哈

是伐?要不要大家一起出来看看笑谁?哎~~所以说 小朋友就是不了解社会

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:21 发表

哟,弄很大咯,怪不得了了蛤蟆会,本来就是个四眼田鸡