返回列表 发帖
原帖由 黄鱼归来 于 2007-7-26 19:39 发表
我缩我缩我缩缩缩

别缩了,那是猪蹄扣,连猪都挣脱不掉,何况你一条黄鱼
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

我朋友肯上   我去买个凤冠去.....

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-26 19:47 发表
你朋友要是看到照片要反悔的- -

交的是肛  又不是脸

背过来看不到就算了

刷楼啦,大家一起盖大楼
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

大大机
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

3连??
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-26 19:50 发表
PVP了,火中燃烧等你

PVP等我
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

[img][/img]

来了,快等着我哦
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

原帖由 孤独小琼 于 2007-7-26 19:00 发表

卖菜?我也会卖菜,卖艺我也会,卖身的话。。我就不会咯。。不过我想所谓梦想的都会的哦?

你这个B还真的是为数几个让我破口大骂的

你会你妈了个臭B.你他吗的当初跟个狗似的跑来梦想挂基地的时候是什么德行?吗了个比的.你他吗的是欠干了是伐.你妈是让公狗迷奸出来的产物啊

-.-FROM:奶茶

天热了火气都满大的 多吃几跟盐水棒冰消消暑