返回列表 发帖
原帖由 无碍 于 2007-4-10 17:10 发表
你个小贱人,哪里都少不了你,看来又欠骂了。是不是卖给小米了!那你们可是猪狗一对在合适不过。

快了活了半个世纪的人了,怎么那么不含蓄,骂人骂的那么难听,说到底是想说你没修养和内涵咯?!更年期你也应该过了饿,怎么感觉你甲亢+更年期呀

原帖由 珠美 于 2007-4-10 16:56 发表

说小米小杂种,你自己什么?老杂种咯?

明显她是狗杂种。。

伐好意思 我吐脏字了。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-10 17:56 发表
伐好意思 我吐脏字了。。

你太不低调了

人要含蓄点……虽然我很不含蓄

一激动呀 就说出来来类

原帖由 絃月の淚 于 2007-4-10 17:26 发表

快了活了半个世纪的人了,怎么那么不含蓄,骂人骂的那么难听,说到底是想说你没修养和内涵咯?!更年期你也应该过了饿,怎么感觉你甲亢+更年期呀

看来你也是卖的,我修养都被你们些混蛋吃了,有你这样贱人你老娘也好不到哪去,要问更年期回去找你老妈最好不过了,生出你这样的种草来,还会是什么好东西,你为你老娘赚了不少好话回去孝敬呢。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-10 17:54 发表

明显她是狗杂种。。

对你畜生生出来的,无人话可说。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-10 18:37 发表
一激动呀 就说出来来类

你个畜生没少我麻烦,老帐多了去,练小学都不能毕业的垃圾,当然说不出人话,对你要求过高了,喜欢你尽管狂吠好了。

原帖由 无碍 于 2007-4-10 18:45 发表

你个畜生没少我麻烦,老帐多了去,练小学都不能毕业的垃圾,当然说不出人话,对你要求过高了,喜欢你尽管狂吠好了。

你说话的语气帮王B很像饿么

总算你们是第2对狗男女,难怪知道我的情况。看来你是卖给她的第2个货色了。

对你这样一个卖的,任何人都会一个说法。卖不卖个好买主,卖给个小学的垃圾,不这样说又能怎样!

原帖由 无碍 于 2007-4-10 18:46 发表
总算你们是第2对狗男女,难怪知道我的情况。看来你是卖给她的第2个货色了。

直接怀疑你不是白河本人。。。。。。
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 无碍 于 2007-4-10 18:46 发表

果然是王B饿,错别连篇还真是你饿风格~我想呢,白河不是在住院么,原来是你啊,那么嚣张啊,两个号换来换去,你累伐

原帖由 无碍 于 2007-4-10 18:49 发表
对你这样一个卖的,任何人都会一个说法。卖不卖个好买主,卖给个小学的垃圾,不这样说又能怎样!

还真像那个东西的语气
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...