返回列表 发帖
我想问的是,,,,,为啥现在米人练暴牧拉!!!!!
当年拿着属性昏迷敲裘卡的英雄!!!!难道被武僧取代了?但是武僧没那么多辅助技能把
其实玩的都是乐趣,管你什么配点自己开心就好

那么多UJ让我泥沼直火暴风雪多爽啊~
说不定就出张UJ了~
哦对了~DEX高了也不需要泥沼直火了~

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-2 10:45 发表
说不定就出张UJ了~

别人是M4!M4!!!
只打小卡的M4!!!!

炫耀效率是不好的!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

RO的精髓在于操作

四年之后仍然有如此人气

哈哈,尤其是M4的瞬怒技术,和WS暴风雪的集合,值得叫绝

WS的操作自然更加精深

所以说,看到截图,LZ的文章很具有说服力的

原帖由 美の樱花飞扬 于 2007-4-2 10:40 发表
我想问的是,,,,,为啥现在米人练暴牧拉!!!!!
当年拿着属性昏迷敲裘卡的英雄!!!!难道被武僧取代了?但是武僧没那么多辅助技能把
其实玩的都是乐趣,管你什么配点自己开心就好

爆牧没落有各种因素:
1、F4系不能使用高级功速水

2、属性武器的开放,使得牧师不再具有这个优势。属性附加30分钟1次,比撒水还方便。
其它物理攻击系的攻击力增加,就是爆牧的相对效率下降

3、虽说辅助花样多,终归还是普攻打怪。操作性、可玩性不高。
而且,要保持自身全状态,人又不是机器,很麻烦的

4、脚动用这个可以不需要蝴蝶夹,现在蝴蝶卡都没了

爆牧终究还是娱乐多一点,现在新职业新技能都玩不过来。。。

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-2 10:45 发表
说不定就出张UJ了~

WS现在单混骑士团太累了
UG是一个因素,就算装备上去伤害可以无视,走位时候被打一下顿住就麻烦了
UJ会技能,拉一车中间总有几个会原地放,就散了
小卡的远程攻击,直火墙容易被打到

这些因素加起来,一不小心就是秒

没说要单混啊~
不过就算单混我现在的DEX也可以闭了眼睛打了...

PS:瞬怒是满爽的~掌握好时间可以暴风雪-敲了破冰-3次暴风雪结束同时怒~
这个技术应用在研究所可以提高不少的效率

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-2 11:04 发表
没说要单混啊~

PS:瞬怒是满爽的~掌握好时间可以暴风雪-敲了破冰-3次暴风雪结束同时怒~

我一直想拿我那神官去那个杀我无数次额研究所复仇去

可是GF- -几乎很少有人用WS了- -有WS也是V很高,何况GF料理不普及- -

134和144- -爽的程度不一样的....

没说要单混啊~

1法1牧骑士团的话,这个牧师。。。

一车UJ卖给你1W好了

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-2 08:37 发表
终于圆满了

你丫的熬夜牛人,居然还想拖我这早睡早起的乖宝宝下水,太不厚道了!
圆满后打算做啥?研究收费带人?

瞬怒什么啊,每次你敲冰我就心惊肉跳的,天怒延迟2秒的大哥,诅咒你虐待牧师啊
我又想起那个开火猎破QL冰的SB WS,害我被红爆的QL两刀秒掉,真郁闷……

改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

没说要单混啊~

对呀,其实我一直不明白为啥要单玩...无论WS M4,都不是单练的命(没有TELE),100W一小时?从来不满足于这速度,而且还是双倍经验后的100W/H

我现在,打钱而已,2个人分也有每人75W半小时,钱的收入不说了,反正不是为经验,不刷经验书也能达到这效率

洗澡去了~

ls,不知道该怎么说你。什么逻辑

我喜欢solo,并不表示这个牧师只能solo。

你把你的组队经验拿出来,又什么意义?这个牧师,喜欢的话照样可以组队。

摆脱你理智地、客观地思考一下,这个牧师组队时和传统ID相比的劣势在哪里?有多大?有没有优势等等。。。
都是老玩家了,自己想就知道

在这里插科打诨的,很有趣吗?

只是我奇怪你的逻辑而已
别人WS看到那么多UJ说要给他打多好,你扯去单练,我只不过是接下去说单练没必要,列举组队的好处而已

还有,我哪扯去了ID和你的DAI上面了?我哪里提到了配点问题了?

允许我问你一句,你脑子进水了?

洗澡去了~

别人说到WS,我感慨一下WS单练的痛苦
他说到WS在骑士团练,那我顺便提提组这个牧师的好处

你好好扯到100W/小时干什么?
老是在我面前提效率什么的,我当然要问你这个牧师效率差在哪里

初无端质疑,后摆显,继而插科打诨,再恶语相向出口伤人,rp啊

高A转生牧初期没优势,后期没优势,就中期能秒人物经验的不死怪让人羡慕一下下,谈何效率?
如果LZ只是宣传“好玩的配点”“有趣的玩法”还说得过去,偏偏自己次次和人辩论都说到“效率”两个字,摆明了就是要和人比较,不拍砖真的对不起LZ的苦心啊。