返回列表 发帖
原帖由 qq383073280 于 2006-11-22 22:54 发表

PVP把玩家当怪物打?  GVG才把玩家当人打?   谁开发这么有趣的设定啊?

难道你觉得你在PVP打人除了人有装备怪没有装备以外有其他的分别?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

指的是技能问题而已

洗澡去了~

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 OTL 于 2006-11-22 19:34 发表

PVP地图的技能设定基本上是参考普通打怪地图的

GVG地图是另一套系统了

因为你只顾着看PVP,所以你没看到我那贴的这段话了

你不觉得在PVP把玩家当怪物打这个设定很SB吗?

原帖由 OTL 于 2006-11-22 09:56 发表

那还要请你给一个堆血堆回避堆防又不需要神器的JP配点出来看看

你什么语文理解水平,我哪里说过又堆血又堆回避?
当然你要是钱多,弄个两张皮皮,2个腰带,a99v99d25出来的刺客一样很强悍,而且基本是目前的刺客之王了。
我现在就针对刺客的实际情况来说,a99的刺客可以做到回避最高,v99的刺客可以做到血量仅次于剑士系,还具有最高效率的秒杀能力,这种职业还不够bt?某些人喜欢刺客,但是讨论问题也要看看实际情况,以前铁匠为什么被称为重装,理由在于它有高负重,并不是他的高血量,现在都是秒杀时代了,高负重就是遗笑大方的所谓"优势"了.

我觉得首先要在pvp里面使得刺客的威力和gvg一致,然后增加药水和音速cd时间,某些人说刺客就是刺阿,就是要秒杀阿,ok,没有问题,但是一般刺客秒杀不了,都是很难全身而退的,那就增加你技能和吃药水的cd时间,你如果秒杀不成,别的职业一样让你死的难看。

原帖由 qq383073280 于 2006-11-23 08:30 发表
你不觉得在PVP把玩家当怪物打这个设定很SB吗?

你觉得SB就SB吧,既然你对RO的系统质疑到这程度了,RO你就别玩好了

原帖由 celestials 于 2006-11-23 09:38 发表

你什么语文理解水平,我哪里说过又堆血又堆回避?
当然你要是钱多,弄个两张皮皮,2个腰带,a99v99d25出来的刺客一样很强悍,而且基本是目前的刺客之王了。
我现在就针对刺客的实际情况来说,a99的刺客可 ...

欢迎你来个AV99D25的,看你还有多少负重

既然血,回避,攻击力一般刺客都无法共存,那就表明了他一定有弱点,完毕

原帖由 c1010112110 于 2006-11-23 09:59 发表

笑什么笑啊~~还是一样被秒!穿TAQ并非万事大吉

当然还是能秒...条件更难而已...最重要的是没有队友帮对方破坏状态...

洗澡去了~

你被网了吗...你被怒了吗...是不是没敌人帮你破状态呢...

洗澡去了~

当年 CK 是很垃圾嘛  

以前猎人  WS都厉害过 WS经常秒杀的
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

原帖由 c1010112110 于 2006-11-23 10:34 发表
1么被网2么被怒,不过我估计原因是当时我身上没任何防人型系攻击的装备

S130+10刺杀可以打2W以上..不知道你穿TAQ后HP是多少了,DEF是多少也是关键..因为防御可负...

洗澡去了~

pvp刺客需要负重吗,我讨论的是pvp不是gvg.