返回列表 发帖
午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 22:11 发表

听我朋友说,WOW一个工会500人....

WOW没有RO里那种1个打10个人的感觉

原帖由 暮霭 于 2006-11-2 22:06 发表
wcn
麻雀你个贱人
我论坛扣你分去

干嘛扣我分
摁死你们~!

wcn你无视我
强火伐批发武器不出租问你多个深奥问题
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

你乱抢沙发
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 一条非 于 2006-11-2 22:13 发表

干嘛扣我分

因为你抢了我的顶楼
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 22:07 发表

你当人人都跟你一样头脑简单啊。

真是的。。这点小把戏。。根本懒的鸟你。

喷你知道喷到你不爽,骂你只要骂到我爽就可以了。

你这种废拆又名叫什么你知道么。“靶子”

恩,经鉴定,你有幻想症,靶子用在你身上还是比较合适的,被人喷到现在了还不知道,我爽不爽没关系,只要大家爽了就可以了,小站上很久没人给大家激情了
来,觉得爽的都来回个帖,开心下

原帖由 暮霭 于 2006-11-2 22:14 发表

因为你抢了我的顶楼

不会飞就是吃亏点这不能否认的[m_阴笑]
摁死你们~!

原帖由 一条非 于 2006-11-2 22:15 发表

不会飞就是吃亏点这不能否认的

你个那么肥的鹌鹑能飞?
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 22:14 发表

WOW就是太废时间了....

我憧憬的游戏就是装备加等级加操作可以1VN

我会报仇的。。。
为什么啊!!!

原帖由 秋之 于 2006-11-2 22:14 发表

恩,经鉴定,你有幻想症,靶子用在你身上还是比较合适的,被人喷到现在了还不知道,我爽不爽没关系,只要大家爽了就可以了,小站上很久没人给大家激情了
来,觉得爽的都来回个帖,开心下

恩,告诉你哦,玩到现在,都是先骂我,然后被我日干净的,无一例外。

顶风本 我就是拍马屁  打我?
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.