返回列表 发帖
原帖由 李香兰 于 2006-9-25 20:41 发表

喂喂,是李香兰……不是兰香,哈丢脸……

太激动了,说错话了= =以前一直看到你的

看了那么多帖子下来,我觉得高大那的人还真是蛮搞笑的,你们那个什么天明,彼岸什么的在SD5对我说什么为什么你们就不能大度点,不过说句实话我一直没看见过那的道歉.看了那么多都是在解释1件事情,你们当时骂别人杂碎的正当性,你们觉得那自己骂人的理由无非以下几个:
1.你们觉得什么别人引诱你们说的,不过你们没有那么想会骂别人吗?有点RP的人会因为别人的引诱骂人?
2.怪别人把你们群里骂了人的话截到了外面,我再反问你们一下,你们在群里骂别的会是正当的?
3.你们说那时骂人的时候是因为你们工会鼎盛,33个人.哎33个人就认为自己有多鼎盛了?你们里面有多少是强的你们自己清楚.我真是搞不懂当年那些几个分会的会长,会员门怎么就没骂过别人是杂碎,你们还真够自大的,而就算你们说的"鼎盛"就可以成为骂人的理由,我也真是够佩服你们会的RP的.
你们觉得你们这样所谓的道歉是道歉的话我想别人要打你们我想你们也没什么好多怪别人的,不是别人不大度,实在是你们的道歉太挑衅.如果你们认为那样是道歉的话那也只能说你们RP问题了

还有战报那自称的1VS4,那还真会往脸上帖金都能强到1个打我门,O罗.册老3个会了,那是够强的啊,不过我怎么不记得昨天有同盟,也不记得被你们的人杀过,好象我死出去也是拜册老帮的和O罗的人所赐,

LZ一个人杀了3个骂你的人也够了没必要发贴说的,这样有点不厚道

那个小永,你也真够那个的,会都不敢承认,吵了又要缩这个是我最看不起的那类人,也别怪我要说你下
以上是看了这贴前3页和战报,那道歉帖的一点终结

原帖由 梦娘 于 2006-9-25 20:42 发表

黑夜起码还有7-8个人?
黑夜总共才几个............

都是我的错,如果不是我最后去泡面偷懒了.也不会让杂碎们太放松

我当时只看到黑压压的一片= =没几秒钟高达11个人死的只剩下4个= =

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-9-25 20:50 发表
看了那么多帖子下来,我觉得高大那的人还真是蛮搞笑的,你们那个什么天明,彼岸什么的在SD5对我说什么为什么你们就不能大度点,不过说句实话我一直没看见过那的道歉.看了那么多都是在解释1件事情,你们当时骂 ...

幽暗,你和我唱反调= =不理你了。我这一切只是为了高达,高达利益大于一切,大于我个人。我承认我RP有问题,自认为33人的工会很强大,所以骂别人杂碎。的确是我个人的问题,我没有出来道歉,只是承担后果,你不觉得一个男人敢做敢当才是最主要的一点吗?

我只是敢做敢当,OVER,不说话了,有事情Q我

其实都怪我在门口偷懒了,是你们的人在SD5门口说什么不打啊,说什么以前同门什么的,我是不清楚,谁都知道我N年没打了,前天啊是去白相相的
黑压压一片?你去配副眼镜,估计度数问题,我怎么记得还有人在FY2啊,要不那是怎么来的,我都在华丽房门口外,正好敲死你们会的一个,回华丽你们已经召唤在里面了,我旁边一个M4.那华丽还能几个啊,难道我数盲了?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-25 20:55 发表

幽暗,你和我唱反调= =不理你了。我这一切只是为了高达,高达利益大于一切,大于我个人。我承认我RP有问题,自认为33人的工会很强大,所以骂别人杂碎。的确是我个人的问题,我没有出来道歉,只是承担后果,你 ...

不是我和你唱反调,我一向帮理不帮亲,这个认识我的人都知道吧,错就是错,对就是对,你觉得我说错了你尽管反驳,我只尊重事实

就象你要和我们争黑夜在华丽有多少,有撒争的我们前天才多少人,华丽能有多少,反正我只知道会里人数.华丽我赶过去的时候已经都是你们的人了,你们一刷我就在集合点了
老是打昨天哎,果然老拉

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-9-25 20:59 发表
其实都怪我在门口偷懒了,是你们的人在SD5门口说什么不打啊,说什么以前同门什么的,我是不清楚,谁都知道我N年没打了,前天啊是去白相相的
黑压压一片?你去配副眼镜,估计度数问题,我怎么记得还有人在FY2啊,要不那是怎 ...

原来你是那个黑夜的铁匠啊。。。。我记得礼拜3的时候想找你切磋的。。。看到铁匠特别兴奋。。。可惜被个CK打扰了。。。

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-9-25 20:50 发表
看了那么多帖子下来,我觉得高大那的人还真是蛮搞笑的,你们那个什么天明,彼岸什么的在SD5对我说什么为什么你们就不能大度点,不过说句实话我一直没看见过那的道歉.看了那么多都是在解释1件事情,你们当时骂 ...

哎,为什么我发的道歉帖总会被人无视呢.记得那时候对方还有人说这帖的话中肯的说............
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

反正不说了.最后斐扬打疯了.搞得人员分散被高达刷了斐扬3.是蛮丢人的.
如果周六册老帮不介意的话,继续.
不知道应该跟册老帮的哪位去打个申请........................
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

至于黑夜么,说句实在话光单挑已经够我们刺激了,更别说旁边有个虎视眈眈的册老,欠债的人随多但我们也只能一笔一笔的还,不然讨债的也尽不了兴楼上的你说是不是?对于黑夜,我们自然会对你们有个交代,等这里的事了结了,我们GVG就单打一场,胜负不论,就当给你们赔罪, 如何?
会想起,

原帖由 love1008 于 2006-9-25 21:07 发表

原来你是那个黑夜的铁匠啊。。。。我记得礼拜3的时候想找你切磋的。。。看到铁匠特别兴奋。。。可惜被个CK打扰了。。。

上次和你打让你见笑了,那个铁练出来就没用过,其实这个号还是帮别人练的,哎,以前的号都不想用拿出来玩玩,N久不打了,属性卷轴还没做.装备还在搞
我是属于被人死人堆里拉出来的那种[_[

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-9-25 21:24 发表

上次和你打让你见笑了,那个铁练出来就没用过,其实这个号还是帮别人练的,哎,以前的号都不想用拿出来玩玩,N久不打了,属性卷轴还没做.装备还在搞
我是属于被人死人堆里拉出来的那种[_[

快乐的亡灵.............
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 21:21 发表
至于黑夜么,说句实在话光单挑已经够我们刺激了,更别说旁边有个虎视眈眈的册老,欠债的人随多但我们也只能一笔一笔的还,不然讨债的也尽不了兴楼上的你说是不是?对于黑夜,我们自然会对你们有个交代,等这里的事了结了 ...

又被无视了,那我再发一遍.
会想起,