返回列表 发帖
再说一点,对于有些事情上,个人认为SD的态度实在8咋滴.客服就只会说些冠冕堂皇的话,并不能确实的解决游戏问题.SD在许多方面是比ZG有改进,但网络太卡,游戏内大量BUG,客户端更新总是有很多人出错,这些以前在ZG是没这么明显的.对于游戏出现的问题,SD通常的解决办法都很敷衍,并不确实的去解决,能拖就拖,能避则避.游戏不流畅就全是玩家的网络问题?任务对话卡住为什么死不承认对话有问题?关于客户端出错问题的饿日经帖难道都是玩家的责任?对于这些SD还是有能力去解决的吧.说到底,一切在于态度!SD根本就没想着把RO搞好,他们钻研的是如何赚更多钱而已..心寒

原帖由 提问还是马甲好 于 2006-9-15 20:06 发表
好..既然你说我说的没有建设性
那我就说一个有建设性的

SD不出月卡.
只出点卡
可能挂的人就没几个了..
除了个别钱多的没地方用的
在把怪经验弄高..
什么问题解决了
外挂等他有
愿意挂可以 只要你钱够多

我觉得这样可以封住一大部分外挂,以现在450点的点卡25块钱计算,450点能用75小时,就是3.125天,一个月如果24小时挂要240块钱,这样几乎所有的外挂就都没了。
或者限制开卡的数量。
另外,提高点卡月卡的价钱我觉得可以限制一批外挂以及减少一部分……人。

ro原本只剩下pvpgvg的乐趣了
但是内挂的猖獗,使得pvpgvg也失去应该有的公平.
盛大应当整治内挂. 还玩家 一个公平的游戏环境.

使用内挂pvp的号,和使用工会版内挂的工会一律应该封杀.

只要变成点卡不出月卡..
减少了生产队..
就算你在有钱也不会象现在挂10多个号吧..
就算你有钱用点卡挂.
也只能挂你经常耍的号..
那服务器质量提上去了..
而且有些消耗品减少了..
就在也不会说什么太强了..
多么简单的事..
封外挂完全不实际.
现在没有那个游戏没有外挂..
封杀外挂不是SD说封就能封掉的..

原帖由 alec1213 于 2006-9-16 10:28 发表
不要光把责任一脑子推到消费者身上去,作为SD是服务商,拥有自己的技术团队,应该运用自己的技术,来解决问题,而且卡不是一两天的事,很多人都反应出这问题。

你上网是给SD ADSL的月租吗?你是给中国电信的,所以你是中国电信的消费者,有问题你应该找的是中国电信,当然先找找SD也可以,不过多数的答案都是电信在搞东西,与SD无关

有时候不懂请虚心点,网络没有你想的那么简单,不是一堆线直接连到SD的RO服务器上面的

哪怕只有一个外部用户不卡,那么,SD的服务器就没有问题

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

然后两边踢皮球 这个怪那个服务器 那个怪这个有问题 大部分消费者不会用ping去看哪个网关出问题了 还真是体贴电信啊

呵呵 我卡还是不是要南门开个聊天 不卡的兄弟姐妹进来和我聊聊?

一般的消费者 只要知道 我机器没问题 我开网页 下载没问题 玩ro卡 足够了 就可以说是运营商的问题 至于他们是什么问题 不关我的事 我也没这么多空来陪着他们追根问底

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-9-16 16:17 发表
然后两边踢皮球 这个怪那个服务器 那个怪这个有问题 大部分消费者不会用ping去看哪个网关出问题了 还真是体贴电信啊

当你成为他们至少月10W消费左右的大客户的时候,他就会找大客户经理为你做那么一点点的调试了

洗澡去了~

是啊 所以我们这些消费者就是应该被SD这种大公司忽略的 活该 谁叫我们每个月才付了XX-150呢 这点满悲哀的 所以我们卡是我们活该

我不是做电信的,我也只是其中一个受害者,所以我公司非备份线路基本都用了网通,只因为服务比电信好那么一点点

洗澡去了~

要封外挂已经不可能了,SD现在可以做的就是封掉内挂,把职业改平衡,留住RO最后一片天地:PVP和GVG。

我想说的是,外挂本身没有错。并不影响系统平衡。因为那是人人都能挂的。
真正影响平衡的反而是官货和内挂。
如果真的取消外挂。RMB贩卖消耗品。对于RO普遍小年龄玩家层次的来说,你们觉得现实么?
如果说外挂对于手动的人来说不公平。可是RMB贩卖装备或消耗,对于那些没RMB的人来说又公平了么?这里要考虑到的是,外挂是人人都有条件用的,用不用只取决于个人的喜好。但是RMB不是人人都有条件大量用的,反而会造成另一种不平衡。
而绝大多数的人,我想玩游戏不只是为了那么无聊地对着电脑AI练级吧?其实这完全是看人的兴趣。喜欢自己手动打怪练级的人,往往会反对外挂。但是只喜欢和人打的人,他们反而会喜欢外挂。反正对怪物作战这部分可以通过外挂无视掉了。所以外挂无论取消或不取消,都会损害一部分玩家的感情的。
反而是内挂,官货和RMB损害的是两方面玩家的利益。内挂不止造成打怪的不平衡。也造成了PK人的不平衡。官货普遍伤害了所有不会大量投RMB到游戏里的人的利益。从而造成不平衡。损害比外挂大多了。
所以我觉得现在SD做的区分其实已经够了。没时间精力的人你们混老服好了。外挂可以帮你们省了不少精力,反正大家都喜欢挂,不会不公平。而有精力喜欢手动的人或是RMB多的人,你们混新服好了。禁止外挂,大家也都公平。你们非要拿后面的人,把他塞到前面的老服去,或者把前面的人塞到后面去。都是很不合适的。喊着封外挂的人,你们有没想过封外挂的同时会损害到他人的感情呢。同样,喊着外挂有理的人,你们又有没想到喜欢手动的玩家的心声呢?为什么非要所有服务器统一杆子打死呢?各取所需不是很好么?
我觉得现在最要紧不是说封外挂。其实“外挂服”和“非外挂服”的各取所需,SD已经走出第一步了。这也是合理的。而最要紧的是制止RMB战士和内挂。如果开放RMB卖卖普通装,我想也没什么人会说什么。我这里指的是极品RMB战士。一个网游如果能靠RMB买到神器、雷神、Boss卡,那本身就已经很可悲了。这才是最最伤害所有玩家感情的。
所以我觉得最最要紧的,应该是严格封所有服务器的内挂和极品官货,严格封新服的外挂。在老服使用原月卡制度。在新服采用降低或免月卡制度,适当RMB贩卖普通装和消耗品。这样能抓住所有的玩家群。不会造成两方面玩家的流失。只有这样做,才能让任何一个玩家找到适合自己的位置。如果全服都照前面的模式或后面的模式来,不用说都会造成喜欢相反模式的玩家的流失。

封内挂,内挂真的破坏平衡了,外挂的话,怎么说也是保证收入的来源
[/IMG]