返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 14:15 发表

其实还是蛮可爱的。

- -眼睛把毛遭牢了
貌似广告里的是全白哒

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 魍魎·魅 于 2006-8-25 14:09 发表
BS一= =。。~!

为撒BS一- -?您噶又么做错是提.........................

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 14:17 发表

- -眼睛把毛遭牢了
貌似广告里的是全白哒

P话,你知道什么叫古代牧羊犬伐? 特点就是眼睛被毛遮住的。
你说的那种纯种的,没5位数别想把它领回家。[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 14:15 发表

其实还是蛮可爱的。

无家里饿则雪那瑞就是个则颜色饿,身上黑饿,脚和头是白的.颜色一模一样饿- -!

偶被送掉饿4纯白饿小雪。。老早偶跟偶哥了讨论要4把古牧饿毛都J了4撒样子饿= =

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-25 14:19 发表

无家里饿则雪那瑞就是个则颜色饿,身上黑饿,脚和头是白的.颜色一模一样饿- -!

弄家里是雪那瑞?
我喜欢这个

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-25 14:18 发表

为撒BS一- -?您噶又么做错是提.........................

哈刚。。。。。。一跑错冷家了~!

我妈背着我送掉只松狮~ 555~~~~
人家送她的,她有送别人了。

。。还41团毛饿。米眼睛又分8出四个爪子饿狗最可爱- -~~PS。。无啊要签名。。

原帖由 魍魎·魅 于 2006-8-25 14:22 发表

哈刚。。。。。。一跑错冷家了~!

为撒-  -?无妈满喜欢一饿- -!

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 14:22 发表

弄家里是雪那瑞?
我喜欢这个

恩,其实无啊喜欢你照片里这个饿~偶家旁边则小区里好象偶两则~

偶看到过2个博美。。。。就是2团球。。然后球里面3点黑的- -。。。。。超级想买饿。。个艘老娘说家里已经可以开动物园了。。然后计划八一枪毙特。。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 14:19 发表

P话,你知道什么叫古代牧羊犬伐? 特点就是眼睛被毛遮住的。
你说的那种纯种的,没5位数别想把它领回家。[_[

如果有宁送把无,我会毫不考虑的拿一卖特额[ci]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-25 14:24 发表

恩,其实无啊喜欢你照片里这个饿~偶家旁边则小区里好象偶两则~

到现在我区分喜乐蒂和苏牧还是有点困难的。除了体形外,不知道怎么区别。

原帖由 魍魎·魅 于 2006-8-25 14:24 发表
偶看到过2个博美。。。。就是2团球。。然后球里面3点黑的- -。。。。。超级想买饿。。个艘老娘说家里已经可以开动物园了。。然后计划八一枪毙特。。

- -!弄看到撒都要买-.-!.............................