返回列表 发帖
原帖由 坎通纳 于 2006-8-16 17:27 发表

朋友,侬面孔要伐?还好意思说自己支持中国,不会用比就不要出来学人家比较什么,性质懂伐?亏你还把西特勒和山本五十六拿出来说啊,你懂不懂性质这两个字是什么含义啊?小学没学好,你出来现什么眼啊,连一点 ...

谁是你朋友,我说的么自己理解下,如果你觉得性质不同那你说性质哪点不同,我小学没学好,很难理解你说的,那请你这位小学念的很好的来解释一下.

还是老坎在的时候,曼联球比较好看

原帖由 坎通纳 于 2006-8-16 17:30 发表

帅能当饭吃么?帅就牛了?我怎么没见你把我们一个个帅死呀,朋友帮帮忙,给自己留留面孔

哟,是不能当饭吃啊,那你用啥吃饭的啊?牛B.

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:26 发表

其他不敢说,老子就是比你长的帅~A

阳痿货,你当鸭子嘛?比帅?..你也就这点深度........

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:28 发表

从不交际的我 也有那么多人跟我..你们该检讨下了啊.虚情假意不可取啊.

跟你?你好意思伐?哎,这年头不要面孔的人的确不多了, 也就留下你了啊,看看人家香J的贴,好好悟一悟里面的意思,没常识的朋友,到底谁在虚情假意这个大家都看的到,跟着你的人么,我啊就不想多讲,人家不是被你蒙骗就是被你欺压,不要一副老流氓的样子还恬不知耻的说自己是良民,这个螃蟹都要笑你的。

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:32 发表

哟,是不能当饭吃啊,那你用啥吃饭的啊?牛B.

说你没常识了吧,我吃饭么当然用嘴吃饭,哦,我知道了,你是用你两退之间的东西后面的那个眼子吃饭的?哟,看不出吗?你那么厉害啊?失敬失敬啊!

一个不留神,差点给1983帅死
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 Steven.Gerrard 于 2006-8-16 17:32 发表

阳痿货,你当鸭子嘛?比帅?..你也就这点深度........

我本来就没啥深度

"阳痿货,你当鸭子嘛?"你这种"深度"我是很难学的来的.吵架吵到滥骂你就这点本事了.

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:31 发表

谁是你朋友,我说的么自己理解下,如果你觉得性质不同那你说性质哪点不同,我小学没学好,很难理解你说的,那请你这位小学念的很好的来解释一下.

既然你都承认自己小学没学好了, 那我还跟你解释什么啊,浪费力气,我没事情做啊?等你什么时候小学学好了, 我再来解释给你听

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-8-16 17:35 发表
一个不留神,差点给1983帅死

偶像,我崇拜你,虽然你没有1983帅,但是我还是崇拜你.

原帖由 坎通纳 于 2006-8-16 17:34 发表

说你没常识了吧,我吃饭么当然用嘴吃饭,哦,我知道了,你是用你两退之间的东西后面的那个眼子吃饭的?哟,看不出吗?你那么厉害啊?失敬失敬啊!

哦你是靠嘴吃饭的啊,还真没看出来,恕我直言,嘴巴吃饭不符合你的形象啊.

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:35 发表

我本来就没啥深度

"阳痿货,你当鸭子嘛?"你这种"深度"我是很难学的来的.吵架吵到滥骂你就这点本事了.

恩,朋友,其实我也挺佩服你的,你虽然小学没学好, 但是起码还知道什么叫自知之明,恩,知道自己没深度,没深度你就不要学人家,阳痿货,你当鸭子嘛。这话就你这点深度也就能理解成为滥骂,没学好小学的朋友,还是学好了以后再去理解这话的意思吧,哎,做人做到你这样,真失败

原帖由 坎通纳 于 2006-8-16 17:35 发表

既然你都承认自己小学没学好了, 那我还跟你解释什么啊,浪费力气,我没事情做啊?等你什么时候小学学好了, 我再来解释给你听

这位小学学好的现在啥学历啦,博士还是博士后啦.

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:37 发表

哦你是靠嘴吃饭的啊,还真没看出来,恕我直言,嘴巴吃饭不符合你的形象啊.

哦,没事,我最喜欢人家直来直去,嘴巴吃饭么,恩,的确不符合我的形象,但是我起码还是个人那,是人么自然用嘴巴吃饭的,你吃饭比较独特,哦,知道了, 难道你是非人的生物吗?外星人吗?哟,好希奇哟?好象不对嘛。哦,我知道了,难怪人家都称你们为暗什么,哦,以前我也觉得奇怪,原来就是因为你,以前的暗雨和现在的寻暗才背上这样的名词,真是可怜了其他的人!