返回列表 发帖
至于少林在积分拿2城 我还记得YY在被压制的时候拿过3城呢 你怎么不说出来?

原帖由 Roney 于 2006-8-10 21:57 发表
至于少林在积分拿2城 我还记得YY在被压制的时候拿过3城呢 你怎么不说出来?

不好意思,不记得了。不过我倒是记得曾经有个会长曾经在上次生命体吃华丽之后,说过再也不利用任何游戏的BUG来GVG得,好像是你哦

1。你在里面防守,还是我在里面防守?你清楚还是我清楚?真奇怪来
2。友谊赛的事情你自己可以问你们工会的白色沙漠
3。三城?应该是连续马路一个月吧

[
原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-8-10 22:14 发表

不好意思,不记得了。不过我倒是记得曾经有个会长曾经在上次生命体吃华丽之后,说过再也不利用任何游戏的BUG来GVG得,好像是你哦

1。你在里面防守,还是我在里面防守?你清楚还是我清楚?真奇怪来
2。友谊 ...

请问我现在利用了哪一点BUG了来破坏GVG平衡了?

我只记得和JN 倾城 ZS 3个会打过 我不记得和JN(ZS没加一起)打过

还有我们会没有人叫白色沙漠的

YY的确有过一个月的马路 但是我们因此而自豪 谢谢

如果你不记得YY一次拿了3城 你给我点报酬 我倒是可以去帮你把图找出来 来弥补你脑子的空缺

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-10 22:43 发表

不懂了吧,那时UD刚起步,在首都日不过人家小工会,还找ZS千里迢迢的来援助的~

那现在捏?
『Mini Checkmate & Mini Park Lane & Mini Seven & Mini Cooper』

新书大卖,草票最高!

我矫正,好象是2个月马路.但据说某些人说要灭到我们,现在我们还好好的,而那些人嘛............
[img][/img]

人家都来不玩了..真不知道大话说给谁听的..说给不知道lidia历史的人听吗?

原帖由 Roney 于 2006-8-10 22:34 发表
[
请问我现在利用了哪一点BUG了来破坏GVG平衡了?

我只记得和JN 倾城 ZS 3个会打过 我不记得和JN(ZS没加一起)打过

还有我们会没有人叫白色沙漠的

YY的确有过一个月的马路 但是我们因此而自豪 谢谢

1)BUG1  利用过图无敌时间来召唤
  BUG2  两次召唤的时间远远小于5分钟。

2)白色沙漠=白漠  那次YY两会根JN单跳的发起人。自己开群问吧。

3)经过你这个1提醒我想起来了,积分拿3城是有的,那次生命体吃华丽的那次,YY就是拿三城的

我只知道跟低调单条2小时.华丽没摸过一下.

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-10 22:45 发表
静猪,别的不多说了,还觉得自己是少林的,就应该清楚的记得当年众神的火山他们以前怎么对我们的,和以后我们应该怎么对他们.

合服了,不管是以前少林,点头,还是YY,都是一个大集体。大家都放下以前的恩怨共同维护着LIDIA的荣誉。并服之后,你看见过点头来指责以前少林的?你看到过曾经少林的指责深蓝,指责光明,指责点头?你看过过LIDIA后期PVP两大阵营的互相指责?
都没有吧,只有一个会要做圣人,总是要把以前的恩怨不厌其烦的说N边。就怕人家不知道历史。

玩个游戏搞这么多恩怨干吗..其实有很多真相是小站上看不到的。

我算不上什么人物,但请别扯到我们头上来,UD和ZS确实在合F前同盟过一段时间,目的不说了,上前上Lidia的该清楚.还有天使已经不玩RO了,给人家点清净吧
现在是上LLT了,也别老把Lidia荣誉这东西搬出来了,也不用来拿过去的事数落人家.你们打不打也都是大人物一句话,最后奉上句:没有永远的盟友,只有永远的利益