返回列表 发帖
原帖由 草莓 于 2006-8-1 18:21 发表
人家装B呀....么B的去淘宝买了个假的粘上去装饿

偶像和他有撒好计较饿.....

假的B也有买??我只知道有买人工的处女膜...

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-8-1 17:59 发表

从来没单P 我PVP都很少去 就GVG~然后一个星期和兄弟门吃顿饭 上次吃饭还在算了。。一个星期吃掉2张小强。。

你小子也来激情啦,还好意思说呢,小强是用来在网上做老大用的,全叫你吃光了难怪人家说你要啥没啥,我在中山公园那会你们来两次吃掉两根雷腰.
一群败家子少在网上丢人了,回去好好检讨下!!!下次去哪吃~~~

那SB怎么米声音了- -无聊来

原帖由 尘封 于 2006-8-1 18:31 发表
那SB怎么米声音了- -无聊来

我和姨妈绝一来SB就么了

原帖由 夜游の天天 于 2006-8-1 18:30 发表

假的B也有买??我只知道有买人工的处女膜...

喔唷....就是那种仿真的呀.....天天不知道吗?

要我去找地址给看挖~~~

估计女也买不起的...只能自己做=-=
到底50快又要买种又要买这个不够的...

原帖由 冒險 于 2006-8-1 16:57 发表
死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎
死在妈眯肚子里面的胎叫死胎
为什么会死在母亲肚子里呢???
因为实际年龄20岁 看上去象老太婆!
为什么会死在娘肚子里呢  因为羊水没了!!!
死胎死胎死胎死胎 ...

如果你真是个女的!~那么我认为你这辈子连怀孩子的机会也不会有的!

巴尼米乐斯失踪了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 草莓 于 2006-8-1 18:36 发表

喔唷....就是那种仿真的呀.....天天不知道吗?

要我去找地址给看挖~~~

我表.......我不缺...

楼上饿美女~~~你不需要LANCOME都已经老美了~~~

嘿嘿~~

看不下去了~连诅咒人家怀孕的女性肚里的孩子话都出来了~那个ID叫冒险的还是不是人生的?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-8-1 17:49 发表
有些东西还真以为躲电脑后面能装出个J来...

手机留给你:13764177211
你要喜欢装 那你就去装...

没用的东西.
我老公说你要么挂电话,要么接了不啃声.

这么刁,怎么不见你狂起来?
别顶我个肺!

这就是网络和现实的反差

这里拽 现实中缩

又发现一个不积口德的。妈比!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

为什么这两个人渣都突然消失了?